要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28岁卵巢早衰AMH0.8今天

1903010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28岁卵巢早衰 AMH0.8 今天是移植鲜胚得第六天去医院雌二醇147 孕酮11.32 真的步步惊心 昨天一晚上睡不着,今天早早得去医院,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:20
取了多少卵,移植成功没有,我和你一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ohomhb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:34
我取8枚授精7枚,今天第十天好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:34
回复 宝贝快来妈妈这里
取了多少卵,移植成功没有,我和你一样的
我取8授精7个  三个中等移值2个,今天测怀孕  等官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:44
恭喜你了,接你好孕,还有你用的是什么方案啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:58
回复 宝贝快来妈妈这里
恭喜你了,接你好孕,还有你用的是什么方案啊
长方案   哎  都不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:04
怀上了就好好休息嘛,我卵巢功能也不好,不知道医生会用什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:12
医生会根据你得卵泡各个方面给你做评估
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:01
很好很好了,取了8个,我从促排开始一直就只有2个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:50
请问亲基础卵泡有多少个?我amh0.83,上个月基础卵泡只有三个…优势卵泡到第十六天还缩了…准备做试管,心里正对泡泡数量打鼓呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:56
回复 w1532489262980
很好很好了,取了8个,我从促排开始一直就只有2个!
我和你一样,你现在怎么样了,用什么方案成功?
点击查看全文