要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我只想了解,试管婴儿价格

341614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我只想了解,试管婴儿价格怎么样?有谁知道得请回答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:27
每个人体质不一样而且费用也不同,一般是3-5万左右就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:56
价格不好说的,是一代试管,二代试管还是三代试管。 而且个人用药量不一样花费也不一样。 例如我促排了10天。小剂量果纳芬加上尿促。就花费了四千多。 有的人促了十几天二十几天的。用药量大这费用就可能一万多。 有的人走长促方案要将调,有的人是拮抗剂不将调这其中也有一两千的差价昂。 取卵多囊胚多冷冻费用也高。 三代最贵吧。因为要染色体筛查。 大约可以说。一代三万多。二代四万多。三代十几万吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 13:09 | 来自疯狂造人
我们这说三代六万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:14
要看病情啊!没什么大问题的4万吧二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:10
个人情况不同,用的药也不同,所以说不准,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:06
从前期检查到移植前,目前花了3.4万,这个月来月经后才能定移植方案,我是促排花的比较多,促排了14天花了1万2左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:19 | 来自疯狂造人
如果夫妻双方没什么大问题。一代差不多2.5-3万左右。二代就3.5-4万。三代的话起码6万起。胚胎多的话要逐个检查染色体费用就高。多的就要10几万。如果移植的是冻胚。你取卵后三个月返院移植一次的话检查单没过期就估计移植一次3500左右。检查单过期了就要重新检查就需要多花2000左右检查费。你自己对比你是那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 05:55
我是三代,取卵过后等待移稙,各项检查还算顺利都花了六万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:55
像我没有问题的,只是老公精子不行,一次成功,刚测出双杠,花费三万都不到,看个人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:16
大概3万到5万左右,主要看你自身情况
点击查看全文
w1530882548832 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:55
回复 播星人h7e6dt
价格不好说的,是一代试管,二代试管还是三代试管。
而且个人用药量不一样花费也不一样。
例如我促排了10天。小剂量果纳芬加上尿促。就花费了四千多。
有的人促了十几天二十几天的。用药量大这费用就可能一万多。
有的人走长促方案要将调,有的人是拮抗剂不将调这其中也有一两千的差价昂。
取卵多囊胚多冷冻费用也高。
三代最贵吧。因为要染色体筛查。
大约可以说。一代三万多。二代四万多。三代十几万吧。
嗯嗯,谢谢你得回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:55
回复 好孕快要来
我们这说三代六万
谢谢你得回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:58
回复 w1492599405764
如果夫妻双方没什么大问题。一代差不多2.5-3万左右。二代就3.5-4万。三代的话起码6万起。胚胎多的话要逐个检查染色体费用就高。多的就要10几万。如果移植的是冻胚。你取卵后三个月返院移植一次的话检查单没过期就估计移植一次3500左右。检查单过期了就要重新检查就需要多花2000左右检查费。你自己对比你是那种。
好得,谢谢你得回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:39
回复 好孕快要来
我们这说三代六万
你是哪里?三代才六万,那么便宜
点击查看全文