要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月6号移植的宝宝们进来一起分

636978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号移植的宝宝们进来一起分享心得咯?好期待宝宝的将来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:53
有什么感觉吗?我昨天移的囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:58
同天,冻胚,早上还白板……各种套感觉,但没什么特别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:09
我是7号移植的鲜胚 啥症状都还莫得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:09
我6号移鲜胚的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:14
回复 w1508858316349
冻胚第五天是测不到的。我儿子是冻胚移植,我是第八天的下午测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:56
回复 播星人vbvsgq
我是7号移植的鲜胚  啥症状都还莫得
同样,7号移植的,没有感觉
点击查看全文
w1447058525531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:48
回复 w1508858316349
5天就测啦?我都不打算测,保持一切好心态来迎接宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:13
我也是7号移的,8号晚上就有很强烈的姨妈感一直持续到9号早上,我怕有又像上次一样提前来月经就多吃了一粒达芙通,后来姨妈感就减少了好多就是乳房有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:33
回复 播星人m881ef
前3天,好像要来大姨妈的感觉,后面没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:34
乳房怎么痛了?摸痛还是不摸痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:42
吃孕酮是会乳房痛,你注意一下肚子,宝宝着床会刺破内膜,所以有感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:44
回复 w1447058525531
前3天,好像要来大姨妈的感觉,后面没有了
我今天是第二天,还什么感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:46
我是移植的囊胚,今天第二天什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:54
腹部好多处有刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:57
回复 播星人g3ghld
腹部好多处有刺痛感
我也是,还带着痒~屁多臭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:58
有没有已经成功的人士,据说着床会流滴点鲜血,或者棕色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:10
回复 w1522377545237
我是移植的囊胚,今天第二天什么感觉都没有
我今天是移囊胚第二天,什么感觉没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:10
我也是7.6移了两个冻胚。每晚睡前肚子都涨涨的,胸也开始涨痛。也总是饿的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:12
回复 w1447058525531
有没有已经成功的人士,据说着床会流滴点鲜血,或者棕色分泌物
我一胎是试管的,没有出血,一般双的都会出血
点击查看全文