要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]永远幸试管记录(1)网络上关于

3320729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
永远幸 试管记录(1) 网络上关于永远幸的帖子不多,我在考虑了多次后选择了那里,记录一下给大家一个参考。目前刚刚开始第一次促排。 【医院】 永远幸在上海自贸区内,是日本加藤医院直属的海外机构,算是国内唯一一家。医院传承了日本医院的感觉,干净明亮,地方不大,还算井井有条。 【环境】 我和老公对于环境的要求可能苛刻了一点,之前去了一次集爱真的被吓死,看病的时候周围围了大概20个人,不靠抢没法和医生说上话。去了一次心情焦躁地很,想想要在这种环境下度过痛苦的促排期,果断换地方。永远幸第一次去就觉得很不错,预约制,就诊有护士领进房间,做B超也不会有人叫你脱了裤子在旁边等。医生护士态度都很nice,这次去进周,碰到个建档的小护士,建档过程中一直跟我们开玩笑,按个指纹都让我们两个乐得不行,这种心态下,觉得成功率也会高很多:) 【价格】 关于价格因为我之前去过泰国一次,花了差不多6万人民币(只是促排+取卵+囊胚培养)觉得这边价格挺便宜的……主要是看用药情况吧,据说一个周期3万左右。 【检查项目及费用】 促排前要求的检查项目及价格见图,总体来说我觉得合理,跟集爱比过,差不多。集爱还让我们多做了很多很多其他的检查……PS 大部分外院的检查报告都可以用。 【挂号费】 初诊挂号费500(女)+500(男) 复诊诊疗费200 【其他费用】 药费:感觉很便宜,第一个周期促排尿素才300多块 打针费、B超费:这类人工做的事情价格比较贵一点,打一次针100、做一次B超100(我们家旁边医院打一次针才3块……) 【关于匡医生】 匡医生每周三、五在医院坐诊,如果想要匡医生看的需要尽量约这两天进周。整个周期匡医生只看你一次,但医院会安排(或你可以自己要求)一个对接医生,这个对接医生就会一路负责你的情况。最重要的定方案会由这个对接医生做完b超和拿到血值后,发给匡医生,匡医生远程定方案。看到有人说看匡医生很贵,其实也还好,也就是初诊时多加500块钱专家会诊费,也就是女生的初诊费从500块上升到1000块。后面其他费用都一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:27
也在考虑去永远幸呢,就是不是当地人,还在犹豫呢,会一直关注你哦,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:06
亲 你是属于什么问题试管呢 好大夫里面说匡医生对卵巢早衰 卵巢储备不足比较擅长
点击查看全文
zhoucherry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:06
回复 w1442850595610
亲 你是属于什么问题试管呢 好大夫里面说匡医生对卵巢早衰 卵巢储备不足比较擅长
老公精子不好,我自己卵巢早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:02
我也刚在永远幸进周,但是据说永远幸要攒胚胎,要取三次才能移植,这个有点不爽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:29
回复 w1521504225663
我也刚在永远幸进周,但是据说永远幸要攒胚胎,要取三次才能移植,这个有点不爽。
必须三次吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:08
回复 ~曼殊沙华~
必须三次吗?
情况好的话我想不用三次了吧,我以前的医院是有一颗就给移了
点击查看全文
zhoucherry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:51
不是要攒胚胎,是可以攒胚胎。有些医院不给攒呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 06:36
我也是在那做的,没有要攒胚胎啊,我取一次,只有两个囊胚就一直了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:48
回复 来之不易期待
我也是在那做的,没有要攒胚胎啊,我取一次,只有两个囊胚就一直了
我取了8个,四个冻胚,还有两个养囊,如果没养成,让我继续取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:00
请问你采用的是微刺激吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 07:04 | 来自疯狂造人
我也是北京的,打算去永远幸。你到哪步了?感觉怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:55
我今天在永远幸取卵了,不知道能不能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 01:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人npxnpi

取了几个?配成几个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1480767512893

亲 你去永远幸了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 17:15 | 来自疯狂造人

亲 成功了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 17:21 | 来自疯狂造人
我是上海本地人,上海就三个大医院比较靠谱,上海集爱、国妇婴、上海仁济~你说的这个听都没有听说过~哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:07 | 来自疯狂造人

亲,情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1480767512893

我也是北京的,也想去永远幸,亲到哪一步了,一起交流交流吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏