要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第十一天试纸还是大白板

125849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第十一天 试纸还是大白板,我已经开始怀疑人生,胡思乱想了,明明胚胎也很好,内膜也没好,身体也很好,心情也很好,想不明白,为什么一直测都是白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:29
你的内膜是多少,胚胎是几级的,我也是好担心,要个孩子真的不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小苏妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:45
内膜13.5,胚胎8细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:03
我觉得移植冻胚更容易着床,我第一次移植的也是鲜胚,没有在子宫内着床,第二次移植的冻胚,就着床成功了。
点击查看全文
小苏妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:21
回复 @~小妮儿
我觉得移植冻胚更容易着床,我第一次移植的也是鲜胚,没有在子宫内着床,第二次移植的冻胚,就着床成功了。
按道理来说 同等级 同环境下的鲜胚会比冻胚容易着床,有时候也需要一些运气在里面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:05
回复 小苏妹
按道理来说 同等级 同环境下的鲜胚会比冻胚容易着床,有时候也需要一些运气在里面
其实我第二次移植的冻胚质量是没有第一次移植的鲜胚好的,越到后面我胚胎的质量越没有之前的好。医生都是挑最好的先给我移植说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:32
我们基本上一样,可是为什么就不成功呢,医生也给不出什么解释,
点击查看全文
小苏妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:20
回复 图图闹闹
我们基本上一样,可是为什么就不成功呢,医生也给不出什么解释,
这都是机率,唉 失败了下次再来,缘分来了 自然就成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:25
我也是哎,什么都好的,就是没有着床,失败了,休息调整好后再来
点击查看全文
小苏妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:33
回复 播星人r6z66z
我也是哎,什么都好的,就是没有着床,失败了,休息调整好后再来
坚持就是胜利 我们一起加油
点击查看全文