要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,所有症状都是浮云

72471128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3日移植两枚鲜胚
第二天开始到第六天,姨妈感,痛经感,晚上加重,第七天开始症状减轻,偶尔痛一下。
第三天开始乳房轻微胀痛,乳头触痛。
第五天开始水样白带,内裤湿哒哒。
第六天开始体温升高,每天37度以上。
每次查帖子说这些都是着床表现,从昨天第八天开始测早孕试纸,都是大白板,双眼盯死来看都看不到灰印,好失望,没有多余胚胎了,失败了又要重新开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:55
我是7.2移植鲜胚,今早测了还是白板,身体什么反应感觉都没有,跟正常人一样……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
你还没有验血,不要放弃,大部分症状是药物反应,真的不用想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:58
一样的经历,从新在一轮促排卵,坚持就是胜利!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:02
回复 吴小苗
我是7.2移植鲜胚,今早测了还是白板,身体什么反应感觉都没有,跟正常人一样……
我5号移植的,也是什么感觉都没有,昨天测了个白板,心情糟透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:04
我也是没有胚胎了,昨天测了个白板,卵巢功能又不好,重新取卵好烦阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:10
回复 播星人v8nnvh
我5号移植的,也是什么感觉都没有,昨天测了个白板,心情糟透了
你5号还早哈,
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 吴小苗

后天抽血吗?如果有好消息,一定要告诉我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:53
亲,才8天,鲜胚最起码也得10以后测,不要着急,着急等于放弃
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:28 | 来自疯狂造人

我也是没有胚胎了,昨天测了个白板,卵巢功能又不好,重新取卵好烦阿
希望有奇迹,我们一起加油
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 sshh1983

你还没有验血,不要放弃,大部分症状是药物反应,真的不用想太多
希望是我自己想太多了
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人rv1141

一样的经历,从新在一轮促排卵,坚持就是胜利!加油
你也是白板?
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 火辣辣滴小辣椒

亲,才8天,鲜胚最起码也得10以后测,不要着急,着急等于放弃
算移植当天今天第九天了,差一天结果会变吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:40
我验都是白板但我去验血显示怀孕只是血值低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:40
回复 火辣辣滴小辣椒
冻胚几天测比较准呢?我是加移植当天第六天测的白板,现在心情很焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:32
回复 胖胖wing
后天抽血吗?如果有好消息,一定要告诉我啊
医生交代14号回去医院抽血,到时候再告诉你
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 12:35 | 来自疯狂造人

冻胚几天测比较准呢?我是加移植当天第六天测的白板,现在心情很焦虑
第六天是比较早了,我也不知道什么时候测比较好,六七天测出来的也有,十二三天测出来的也有
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人7trg7k

你测的是早孕试纸吗?现在血值上来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:10
测的早孕试纸,明天官方验血看结果
点击查看全文
胖胖wing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:05 | 来自疯狂造人

测的早孕试纸,明天官方验血看结果
祝你好孕,等你的好消息
点击查看全文