要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7.7号移植的姐妹,一起

357126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7.7号移植的姐妹,一起讨论一下平时你们在家是怎么过得,我的老是有拉肚子的感觉。便便好像排不完一样,你们有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:00
我是6号移植的你的现象我没有8,9号放屁多昨天少些了今天没有太大感觉,我没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:57
我7号移植的,之前2天老觉得肚子都是气,要放屁的感觉,现在没有了,啥感觉没有,不过打促排一直到现在胸都疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:03 | 来自疯狂造人
同7号,没啥感觉。就是昨天屁多。明天去上班了,宅了几天闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:04 | 来自疯狂造人
7号基本躺,8号躺不住了,出去遛弯散步看综艺~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:40
我9号移植的囊胚,没什么感觉,不过我上火了嗓子肿了
点击查看全文
播星人773fmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:46
不过我胸也胀痛,其他也没有什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:02
我也是7号的!天天在家提心吊胆的去找感觉,但总觉得有姨妈感,一有白带的感觉就去厕所看是什么,反正就是这几天度日如年的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:54
乳头颜色特别深,是着床了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 01:57
回复 小默默快来妈妈这
我7号移植的,之前2天老觉得肚子都是气,要放屁的感觉,现在没有了,啥感觉没有,不过打促排一直到现在胸都疼!
我也是7号移植的,也有屁,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:17 | 来自疯狂造人
我也是屁多,移植前3天更多,最近好一点,但也比平时屁多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:37
完了完了,就我什么感觉都没有。我8号移植的冻胚,心凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:38
回复 小芽儿呀
完了完了,就我什么感觉都没有。我8号移植的冻胚,心凉
看了很多没有感觉的也怀了,我们会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:39
回复 囊宝宝~加油!
我的屁也是很多,今天不拉了,可能是打那针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:39
回复 播星人446vzk
乳头颜色特别深,是着床了吗?
听说也是着床的表现,我们会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:40
回复 w1531307875905
我也是7号的!天天在家提心吊胆的去找感觉,但总觉得有姨妈感,一有白带的感觉就去厕所看是什么,反正就是这几天度日如年的
觉得时间好难过啊,今天才是6天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:40
回复 播星人773fmd
看了很多没有感觉的也怀了,我们会好孕的
对对,会好孕的。要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:41
回复 播星人773fmd
不过我胸也胀痛,其他也没有什么
我的胸也涨,希望宝宝到我肚子来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:47
回复 w1531307875905
7号已经测到吗,我看到你状态是保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:48
回复 囊宝宝~加油!
天天都放屁感觉不出来区别,好尴尬
点击查看全文