要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两个,一超就只见一个胎心,

102888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个,一超就只见一个胎心,最近有激动生气,有点担心,想问下要注意什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:04
你移的两个几级?有个朋友过了一星期复查另一个才出来 等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w2y9sx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:27
回复 傲雪❤️
我移的6bb,5bb好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:27
回复 彩色沙漠you
下次去照可能就能看见啦
昨晚激动生气了,肚子有点疼,应该没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:32
回复 傲雪❤️
还好这种奇迹吗?我移植两个,前天一超单胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:02
多给点营养。大的看的到。小的看不到。给小的发育长快点就看到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:56
回复 w1528798389302
多给点营养。大的看的到。小的看不到。给小的发育长快点就看到。
我现在是孕反应严重,一点都不吃饭,就恶心了反胃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:02
一样的。买点橙子打点汁水可以孕吐好些。你还要等二超吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:43
一样的。买点橙子打点汁水可以孕吐好些。你还要等二超吗。
过几天去2超,现在孕反应大,不吃东西,还就是取卵的地方涨涨的难受
点击查看全文