要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天移植了,开始纠结要不要躺的问题了

2358089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要移植了,开始纠结要不要躺的问题了,记得前阵子看到一个帖子一个姐妹也是问一样的问题,下面全部都是留言一天没躺的,让我这个没移植过的觉得躺就一定不会成功哈哈哈,但是还是我想问一下成功的姐妹们到底要不要躺,希望躺着也成功的姐妹也说一下,给我这个懒人一点信息谢谢大家啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:13 | 来自疯狂造人
没躺,第二天就上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:33
我也明天移植,我也在纠结这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:03
我移植后出手术就上厕所,上了厕所就出来了,然后坐车回家,现在己经怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s2832764053

我移植后出手术就上厕所,上了厕所就出来了,然后坐车回家,现在己经怀上了。
回家以后也是正常生活没有躺吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人wrerqg

我也明天移植,我也在纠结这个问题
好纠结啊,希望我们都成功加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487421440857

没躺,第二天就上班了
成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:46
躺了三个月,孕酮低,不敢冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:47 | 来自疯狂造人
就移植当天躺了一下午,第二天完全正常生活,目前孕30周了!其实躺与不躺与成不成功没有必然联系!医院移植前后还反复交代不要一直躺,血液循环不好更不容易着床!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:47
躺了两天,不过中间会偶尔起来走走,第三天就正常生活了,明天要去抽血啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:47
我觉得还是根据自己身体情况决定吧 如果躺能让你心里舒服点那就尽量躺 有些人不躺天天洗澡照样怀孕。有些人洗澡就容易出血 活动多了也会出血 根据你自己的身体决定吧 不用参考别人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:49
心情要放松。前两天最好躺躺,后面正常生活,只要不要提重的东西,不要老弯腰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:52
也不能一直躺着,血液不流通影响着床,我就是第一天在家走走,累了就坐着或者躺一会,不要提重物,尽量不爬楼梯,动作可以慢一点,第二天就爬楼梯拿快递了,不小件东西还是可以拿的,已经成功了。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人yn6t4l

躺了两天,不过中间会偶尔起来走走,第三天就正常生活了,明天要去抽血啦
已经测到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrlgtx

躺了三个月,孕酮低,不敢冒险
嗯嗯,还是休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:27
回复 二宝快到妈妈肚子里
好纠结啊,希望我们都成功加油
一定成,孕气旺旺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:31
胚胎质量不好,身体差,有过流产史,生化史,要躺,个人意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:36
回复 二宝快到妈妈肚子里
回家以后也是正常生活没有躺吗。
回家后躺着时间较多,但每天有出去散步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人3d7obe

我觉得还是根据自己身体情况决定吧  如果躺能让你心里舒服点那就尽量躺  有些人不躺天天洗澡照样怀孕。有些人洗澡就容易出血 活动多了也会出血 根据你自己的身体决定吧 不用参考别人的
第一次移植,不知道自己啥体质所以纠结啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529682313222

也不能一直躺着,血液不流通影响着床,我就是第一天在家走走,累了就坐着或者躺一会,不要提重物,尽量不爬楼梯,动作可以慢一点,第二天就爬楼梯拿快递了,不小件东西还是可以拿的,已经成功了。祝你好孕。
谢谢亲
点击查看全文