要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管还没做完,公司把我辞退了…

3144210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管还没做完,公司把我辞退了……我怎么这么倒霉555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:12
为了宝宝 你还是 心情愉悦点 然后好好的做试管 别上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525263762932 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:17
试管费用不小,本来想赚点给宝宝的零花钱,现在工作没了社保还要自己交,压力大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 08:25 | 来自疯狂造人
是不是得经常请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:26
做试管本来就不应该上班,尤其排卵的时候几乎总是请假状态,哪个公司愿意让你没事总请假呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:37
回复 詠吥葙見
做试管本来就不应该上班,尤其排卵的时候几乎总是请假状态,哪个公司愿意让你没事总请假呀
说了呀,之前还同意的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:38
回复 始于颜值终于你
是不是得经常请假
也还好的,我从体检到取卵都用的是自己休息天,没请假过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:41
回复 詠吥葙見
表面同意其实心里不愿意,我做试管看到好多人因为试管总请假,上司给脸色看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:44 | 来自疯狂造人
要不做试管也得老请假,个人的单位肯定不好给假,不像国企。安心好好做试管吧!移植完都得在家好好修养的,毕竟后移植进去的,不像自然的那么结实,我们这好多都着床了又生化的,要不就前期翻倍都很好,到一超的时候没有胎心胎芽的,还是好好安心做试管吧,把孩子弄出来,以后啥都会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:15
回复 眷恋我一次
要不做试管也得老请假,个人的单位肯定不好给假,不像国企。安心好好做试管吧!移植完都得在家好好修养的,毕竟后移植进去的,不像自然的那么结实,我们这好多都着床了又生化的,要不就前期翻倍都很好,到一超的时候没有胎心胎芽的,还是好好安心做试管吧,把孩子弄出来,以后啥都会有的。
啊?这么慌的?担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:43
回复 詠吥葙見
哎,是说,还是我同学呢
点击查看全文