要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,输卵管积水是不是必须先

623846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做试管,输卵管积水是不是必须先结扎了?有输卵管积水的姐妹做试管的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:23
我是输卵管积水加堵塞,积水5*7左右,医生要求处理,我就腹腔镜手术切除了输卵管,可以先取卵后处理积水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:41
切除这个手术也是他们医院做吗?,我那个医生也没有强烈要求,还让我选择,我问严重积水不,他只是说了积水对成功率的影响,我的33×36算严重了吧!
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:58
回复 娟猪猪
我是输卵管积水加堵塞,积水5*7左右,医生要求处理,我就腹腔镜手术切除了输卵管,可以先取卵后处理积水
切除后成功率要高很多是不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:33
我也有输卵管积水,医生建议最好结扎,不结扎有宫外的可能,但是也不是一定就会宫外,我怕疼,决定试试,结果成了,前几天B超,宫内好孕,建议最好处理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:43
回复 播星人1q5p3k
切除后成功率要高很多是不是?
首先输卵管堵塞或者积水就表示有炎症,有病灶,切除后直接去除了病灶,当然成功率就提高了,且宫外孕几率大大降低,我现在孕3个月,双胎,祝你好孕!
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:03
回复 娟猪猪
嗯,嗯,恭喜恭喜你。这种手术费用高吗?这种手术时候需要包那种意思的红包什么的吗?医生都好凶,好多东西都不敢多问,谢谢你!
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:05
回复 娟猪猪
首先输卵管堵塞或者积水就表示有炎症,有病灶,切除后直接去除了病灶,当然成功率就提高了,且宫外孕几率大大降低,我现在孕3个月,双胎,祝你好孕!
嗯,嗯,恭喜恭喜你。这种手术费用高吗?这种手术时候需要包那种意思的红包吗?以前做过腹腔镜手术时候不知道,后面听人家说了很尴尬…谢谢你。
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:08
回复 宝贝,你要好好的
我也有输卵管积水,医生建议最好结扎,不结扎有宫外的可能,但是也不是一定就会宫外,我怕疼,决定试试,结果成了,前几天B超,宫内好孕,建议最好处理一下
嗯嗯,你的严重不吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:28
嗯,嗯,恭喜恭喜你。这种手术费用高吗?这种手术时候需要包那种意思的红包吗?以前做过腹腔镜手术时候不知道,后面听人家说了很尴尬…谢谢你。
不用包红包哈,找个公立的三甲医院做,还可以报销一部分,单是腹腔镜的话13000左右,报销下来7000
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:26
回复 娟猪猪
不用包红包哈,找个公立的三甲医院做,还可以报销一部分,单是腹腔镜的话13000左右,报销下来7000
嗯,是公立三甲医院的,那在签这个手术前要不要先问医生有没有报销?医生都不跟人说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:29
嗯,是公立三甲医院的,那在签这个手术前要不要先问医生有没有报销?医生都不跟人说,
可以问哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:36 | 来自疯狂造人
移植前结扎就行,不影响促排
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:07
回复 娟猪猪
可以问哈。。
嗯谢谢你亲爱的,这样说,我就轻松多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:22
我也是积水,刚做完腹腔镜结扎手术,没医保花了1万4千多,我医生说让我先手术再进行下面的步骤,她说到时候移植鲜胚成功率高,到了医院也只能听医生的,但积水问题一定要解决,不然影响成功率的
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:48
回复 萌寐以求
我也是积水,刚做完腹腔镜结扎手术,没医保花了1万4千多,我医生说让我先手术再进行下面的步骤,她说到时候移植鲜胚成功率高,到了医院也只能听医生的,但积水问题一定要解决,不然影响成功率的
嗯嗯,因为医生没有直接让我做的态度,让我选择,所以我就拿不定注意,谢谢,我现在知道怎么选择了,你那里不可以医保吗?
点击查看全文
Kk康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:50
回复 Melissa.H
移植前结扎就行,不影响促排
取卵后再做手术吗?还是先结扎手术后取卵再移植?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:54 | 来自疯狂造人

取卵后再做手术吗?还是先结扎手术后取卵再移植?
取卵后手术就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:00
回复 萌寐以求
我没医保,医生说跟怀孕有关的都不能报医保,所以你有医保报销的话就写输卵管方面的,别写生殖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:34
我的医生看到我有积水,直接让我做输卵管介入,穿刺,抽积水!
点击查看全文