要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28移植D6囊2个第7天就

34766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28移植 D6囊 2个 第7天就测出意念灰 一直不加深 7月8号官方验血 血值只有44 医生说看隔天翻倍 隔了3天 7月12号 血值151 医生说翻倍不好 有可能宫外孕 不建议在用药保胎 可是好不容易怀上 又不舍得放弃 现在是好担心呀 不出血 也不会肚子痛 医生让我过一个星期 在去验个血 试管 最快多久能B超看宫内 宫外 有没有姐妹血值低 翻倍不好 成功的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:38
再过几天抽血看看,每个人的身体状况不一样,血值也不一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:35
我们这边也是有一个血值不高的,打保胎针了,很有效果,现在有2000多的血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:36
好像是28天做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:04
第十天血值44不算低呀,为什么要放弃?怀上就是不容易的
点击查看全文
播星人ma6san (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:41
回复 w1529896864309
我是囊胚 11天44 翻倍也不好 医生说宫外孕可能性大!我还在努力 再过几天再去验个血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:01
回复 w1529896864309
你的现在翻倍上去了吗
点击查看全文