要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年7.1在中信湘雅移植

1151411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年7.1在中信湘雅移植一枚4BB囊胚,9号早上测到了中队长,好开心,12号抽血值711还比较满意,13号开始保胎吃安胎丸打黄体酮,毕竟年龄大了又花费了这么多精力和钱一定要稳妥起见。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:00
加油,大家一起都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:33
加油我7.3移植得鲜胚,看14天翻倍情况了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:03
请问楼主,我血值232,单囊,是不是太低了呀?同天移植的,也在中信湘雅做的,楼主在那里保胎的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:24
回复 w1529103265314
请问楼主,我血值232,单囊,是不是太低了呀?同天移植的,也在中信湘雅做的,楼主在那里保胎的呀
可以去市妇幼,挂中医门诊罗岚或者沈艳的号子,这两个都是试管保胎的。中信的很多移植在保胎的
点击查看全文
播星人skfcck (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:48
回复 w1529103265314
你可以去省妇幼挂欧阳紫婷的号,她保胎很有名气,很多中信试管的都是去找的她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:07
回复 紫竹星星星
加油,大家一起都好孕
嗯,我们一起加油!一切顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:23
回复 猫鱼薄荷糖
加油我7.3移植得鲜胚,看14天翻倍情况了。
我们一起加油,希望我们都会一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:21
楼主多少个胚胎养了几个囊胚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:28
回复 w1531722401386
楼主多少个胚胎养了几个囊胚啊
4个胚胎养了3个囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:41
问下取卵和移植的时候都是要坐大巴去河西吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:48
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文