要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.29移植的7.13抽血报告

297610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29移植的7.13抽血报告出来了医生说失败了.然后B超查出来输卵管有积水.医生建议我结扎.可是我自己想直接切掉.我怕做结扎后还有积水存在.怕下次移植还会受影响.我该怎么办?有和我一样的姐妹吗.希望大家看到我的帖子给我更好的建议.谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:33
我也是积水,不过我是先做的结扎手术再进行下面流程,能结扎就不要切除吧,切除会影响卵巢功能的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k9jdz4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:40
回复 萌寐以求
我也是积水,不过我是先做的结扎手术再进行下面流程,能结扎就不要切除吧,切除会影响卵巢功能的
好的.谢谢你建议.我现在也这样打算现结扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:33
我是取卵后准备结扎 我们这的医生没有建议切除 一直都是说结扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:10
回复 s2621498591
我是取卵后准备结扎 我们这的医生没有建议切除 一直都是说结扎
嗯.我知道了.谢谢你亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:29
你取卵后过了多久移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:23
俩个月后移植的.好像没一个人都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:10
去做个栓塞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:22
回复 萌寐以求
结扎多久准备移植的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:24
回复 萌寐以求
还没这么快呢,一堆检查都得两个月做完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:11
和你一个医生
点击查看全文