要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]87年兔子一只,今年31岁,和

602314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子一只,今年31岁,和老公之前怀过一个年幼无知没要,之后这几年就再也怀不上,夫妻生活也不是很好,会有点影响吧,3月正式入试管,5月份取卵,23个配成16个养囊10个,当时说有至少四个优质胚胎,没有新鲜移植,后一月冷冻移植人工周期但移植过程不顺利失败告终,这个月7月9号移了俩囊胚,希望可以好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 08:22 | 来自疯狂造人
祝你好孕!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:57
我也是7月9号移植的,三月份移植了一次失败了,接着停药两天月经来以后干净就做了宫腔镜,本来五月份要移植的,但是月经又推迟了一个半月,所以才等到这个月移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:01
回复 播星人datqad
我也是7月9号移植的,三月份移植了一次失败了,接着停药两天月经来以后干净就做了宫腔镜,本来五月份要移植的,但是月经又推迟了一个半月,所以才等到这个月移植
对我也取了23个卵泡,胚胎18个养囊养成12个,这次移两枚冷冻囊胚,今天测了大白板可能太早了,希望我们都能顺顺利利的怀上宝宝姐妹们加油
点击查看全文
播星人dz609q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:52
对我也取了23个卵泡,胚胎18个养囊养成12个,这次移两枚冷冻囊胚,今天测了大白板可能太早了,希望我们都能顺顺利利的怀上宝宝姐妹们加油
是啊,希望我们可以一起好孕,你移植的什么级别?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:53
你第一次移植和这次移植感觉一样吗?我上次移完水样分泌物特别多,这次是一点都没有,第三天有豆腐渣一样的白带,我还怕有炎症,后来没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:37
回复 播星人dz609q
是啊,希望我们可以一起好孕,你移植的什么级别?
什么级别的这些没有问,是去年12月份取的卵子,第一次做这个什么都不懂当然也就不懂得问这些咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:41
第一次移植的感觉肚子越来越胀就像快要来月经一样,乳房也很胀痛也是有那个白带来有点多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:09
我也是同天移植的冻胚,希望咱们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:23
我也是87的兔子6号移植的两个冻囊胚,菩萨保佑我们都会好孕的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:31
回复 w1523807006404
嗯嗯,一起好孕,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:31
回复 播星人sp3r7s
我也是87的兔子6号移植的两个冻囊胚,菩萨保佑我们都会好孕的。加油!
哈哈,好巧啊,你现在都可以测了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:36
回复 播星人dz609q
哈哈,好巧啊,你现在都可以测了吧?
没敢测,但是刚才发现有点出血一时紧张的都不行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:53
回复 播星人sp3r7s
没敢测,但是刚才发现有点出血一时紧张的都不行了。
出一点点血应该是好事情,别太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:01
回复 w1523807006404
你拿试纸验了吗?什么时候去医院抽血啊
点击查看全文