要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天取卵,但是感冒了,好几天了

92959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天取卵,但是感冒了,好几天了,现在咳嗽,嗓子里有痰,取卵时还能打麻药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:06
不能用麻药,我今天才取得,也是感冒了麻醉师坚决不给打麻醉,我取了15个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526975834845 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:11
回复 w1522399256913
不能用麻药,我今天才取得,也是感冒了麻醉师坚决不给打麻醉,我取了15个
疼吗?那不得疼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:20
你是哪里的呀?我在武汉同济,也是后天取卵,你可以找医生给你开药啊,我是降调的时候感冒咳嗽,喉咙里有痰,那医生给我开的是医院自己制作的药,他说放心吃,孕妇都能吃,没事
点击查看全文
w1526975834845 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:23
回复 播星人tr7lj3
你是哪里的呀?我在武汉同济,也是后天取卵,你可以找医生给你开药啊,我是降调的时候感冒咳嗽,喉咙里有痰,那医生给我开的是医院自己制作的药,他说放心吃,孕妇都能吃,没事
我是河北的,这几天刚感冒的,医生也没给我开药,让我自己吃点感冒药自己也不敢吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:24
回复 播星人tr7lj3
最好找医生开药,因为现在是特殊情况吗,不能乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:15
唐都医院取卵不打麻药……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:09
回复 w1522399256913
可以忍受的,就几分钟一会就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:19
只要不发烧都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:52
取卵一点都不痛的,取卵后要赶紧喝脉动或冬瓜水,至少4斤水左右,一定要多喝,一直喝,避免腹水
点击查看全文