要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵26个,医生说卵泡太多

410467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵26个,医生说卵泡太多,孕酮过高,不能移植鲜胚,接受现实中…… 下午实验室打来电话26个卵子有22个是成熟的,很高兴,忽然又说给我一代一个都没有受精要补做二代,我说从第一天去医院 医生就明确告知我家这情况只能做二代,也签过同意书了,可今天又说我交的是一代的钱,档案也是一代,怎么可能,气愤!!!!花那么多钱遭那么多罪,竟然会这样不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:58
找他们算账,这么失误,外一因为没交钱不给配,最后耽误自己,真气人这医院,投诉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盛开的华年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:24
回复 播星人g2x3sc
找他们算账,这么失误,外一因为没交钱不给配,最后耽误自己,真气人这医院,投诉!
我也是想投诉,又怕投诉之后他们不给好好配了,那不真是又花钱又遭罪了吗,想着等等结果再说,气的胃疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:51
医生让你休息多久再去移植啊
点击查看全文
盛开的华年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:54
回复 s5532151055
二次月经第三天去检查,看结果再确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:41
我们医院是取卵当天收一代费用,看受精那天,如果不受精,另补2420元差价改做二代。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:44
之前我也定的做二代,但我们主任很负责任,怕我们多花钱,让我们先做一代,精子和卵子自由恋爱,如果不行再改做二代,让精子和卵子强加恋爱,我觉得这个方法也行,就这么办的。楼主一定要保持好心情迎接宝宝哦!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 09:29
回复 s5532151055
我和你一样因孕酮高不能移植,
点击查看全文