要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位懂医的姐妹,我的月经以前就

14606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位懂医的姐妹,我的月经以前就少,但最少也有3天,现在却只有一天了,并且少得很,一张姨妈巾就可以了,我想去医院检查身体就是不知道这要查什么?我还准备10月份去检查身体开始试管之路,这样少的月经会不会影响做试管呢?帮我出出主意吧?谢谢
点击查看全文
赵悦儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:56
本人已经35岁了,因为宫外孕右边取卵管切除,只有左边这个取卵管了,备孕一路从12年开始就一直在进行,这一路都太艰苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:22
不影响我也月经量少,只要能取到卵子宫是好的都是没有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:05
不影响我也一样,医生说只要每次来达到30毫升就不算少了
点击查看全文
赵悦儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:02
回复 盼韩宝
不影响我也月经量少,只要能取到卵子宫是好的都是没有问题的
那我就放心了,月经太少了,好担心