要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月11号移植的有测到的吗?今

392530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11号移植的有测到的吗?今早测了一下还木有,我老公说我测的太早了。我心态还挺好,准备天天测。你们11号算移植日吗?今天15号是算移植第四天还是第五天呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:58
我也是11号移的 不敢测怕太早了测不到 今天应该算第4天吧 移植当日算0日吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 10:58
我是11号移植的鲜胚,不算移植当天今天才第四天,今天早上闲着无聊也测了一下,不意外肯定白板呢,还太早啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:03
我也是11号移植的,囊胚,太早了不敢测,怕失望,等第七天再测,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:09
我问医生说不算移植当天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:12
算第四天,从12号开始算,鲜胚的话,太早了,我第十天才敢测,还是一点点印,传一次好孕给你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:12
我们这边医院专门在单子上写,移植当天算移植第一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:13 | 来自疯狂造人
我12号中午12点多移植的,今天15号早上7点早孕测试大白板,打算明天和后天再测2天就不测了
从移植到现在啥反应都没有
点击查看全文
w1531306272416 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:21
回复 迎接我家小猪宝宝
算第四天,从12号开始算,鲜胚的话,太早了,我第十天才敢测,还是一点点印,传一次好孕给你们
接好孕

恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:22
回复 s2136853525
我是11号移植的鲜胚,不算移植当天今天才第四天,今天早上闲着无聊也测了一下,不意外肯定白板呢,还太早啦
我打算明天早上再测,要不要一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:23
我也是十一号,太早了,准备八天开始测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:24
回复 播星人vmgmnn
我也是11号移植的,囊胚,太早了不敢测,怕失望,等第七天再测,希望大家都好孕
我的还是早囊,现在都不抱太大希望了,心态还是好。平时在家一直躺着吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:25
回复 712好孕来临
我12号中午12点多移植的,今天15号早上7点早孕测试大白板,打算明天和后天再测2天就不测了
你比我测的还早,太早了不测了,感觉自己天天躺着玩手机不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 12:29
回复 w1531306272416
我打算明天早上再测,要不要一起
第七八天我再测一下吧,保持好的心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:02
回复 w1524561919114
我也是十一号,太早了,准备八天开始测
是的早知道不测这么早,加油(^ω^)
感觉自己手机玩多了,你每天都一直躺床上吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:29
我的还是早囊,现在都不抱太大希望了,心态还是好。平时在家一直躺着吗
前两天除了刷牙洗脸吃饭,通常都躺着,这几天在家里走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:21 | 来自疯狂造人

你比我测的还早,太早了不测了,感觉自己天天躺着玩手机不太好
我刚还用排卵试纸给测了下,也是大白板,真心是一点希望也没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:39
回复 712好孕来临
我刚还用排卵试纸给测了下,也是大白板,真心是一点希望也没有了
12号移植的还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:42
移植第一天不算,都从第二天开始算的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:48
回复 712好孕来临
好有缘,我也是12号中午12点多移植的
点击查看全文