要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植9天大白板,是没希望了吗

3430816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植到今天9天了,还是大白板。心情好坏,这种情况正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:17
十天看看吧,如果没有就抽血看。血值如果压根没有就再来吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:17
同感,我第十天测大白板,我就直接放弃了。本来性子急,别人都测到了,我还没测到,烦,急,最后选择,我认倒霉,我放弃。十四天去抽血,有就有,没有就算了。认了。你还早还有几天,你也别急,在等两天,有的抽血可以抽到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525743710286

意思我现在就可以去抽血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530524888432

楼主是7.6移的吗?现在有点早了,你移鲜几个啊
我是7.7移植的鲜胚2个。同天的一个姐妹都测出来了。我就着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1509801943120

同感,我第十天测大白板,我就直接放弃了。本来性子急,别人都测到了,我还没测到,烦,急,最后选择,我认倒霉,我放弃。十四天去抽血,有就有,没有就算了。认了。你还早还有几天,你也别急,在等两天,有的抽血可以抽到
你不要放弃,我听说试管的变数很大的。前面测不到,抽血测到的很多。加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525743710286

我们医院叫14天回去抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:33
回复 林雨晨的妈妈
你不要放弃,我听说试管的变数很大的。前面测不到,抽血测到的很多。加油哈!
抽血抽到的几率不大吧。那也是碰运气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:51
别急,还没官方呢,对宝宝多点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小芽儿呀

别急,还没官方呢,对宝宝多点信心
嗯嗯是的,今天害怕了一天呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:34
回复 w1530524888432
楼主是7.6移的吗?现在有点早了,你移鲜几个啊
哎,我也是7月7号移植的,第七天测有点粉印,今天第十天却没有粉印了,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:35
亲,我也是和你同天移植的,我从第7天开始测,到今天早上都是大白板,别的姐妹都测到了,我也灰心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人szh1nx

亲,我也是和你同天移植的,我从第7天开始测,到今天早上都是大白板,别的姐妹都测到了,我也灰心了
要相信宝宝,我昨天测到的,今天测了有粉印。其实要以抽血为准的。我妈是妇产科主任,她就说测到也不代表什么,以抽血结果为准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:25
楼主保持心情好,我十一天测都是白板,十二天才测出很淡很淡,既然医生给你十四天的时间,在这段时间随时都可能让宝宝着床。有可能你的宝宝着床晚一些很正常。不要自己吓自己。你和宝宝都要努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:28
回复 林雨晨的妈妈
我就是十二天、十三天在家都能测出很淡很淡,十四天早上去医院测,居然看起就跟大白板一样,还不如家里测的明显。下午血值结果出来。我怀上了。所以不到最后都别放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:35
我第八天大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:07
回复 xie兰
我就是十二天、十三天在家都能测出很淡很淡,十四天早上去医院测,居然看起就跟大白板一样,还不如家里测的明显。下午血值结果出来。我怀上了。所以不到最后都别放弃。
你是移植鲜胚我今天9天测也是白板担心怕失败了
点击查看全文