要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018.5.11取卵30枚,

378019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.5.11取卵30枚,5.20取卵后来第一次月经,第二次月经到目前都没来,有姐妹跟我一样情况的吗?也不知道能不能吃药或者是用药催催 真的是好着急哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:45
亲,你取卵后腹水没?我害怕我也多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:46
我们医院能用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:05
取卵后不是过几天可以移植吗,为啥还要等月经来?
点击查看全文
播星人7hdi3o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:17
回复 四又
取卵后不是过几天可以移植吗,为啥还要等月经来?
我取卵太多,所以医生建议取卵后第二次月经第二天回院检查,看身体恢复情况好才能移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:54
回复 播星人s3symf
我没腹水,取卵多 少躺,多喝冬瓜汤 脉动 多跑厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:58
我们医院能用药
哦 我怕有影响所以没敢用药 还傻等着自然来  只是时间推迟太久了 有点怕有点着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:38
我现在B超看二十多个,取的时候肯定多,你打麻药没?你太厉害了,没腹水,我到时候也多喝多去厕所,对了,是多躺还是多走路呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:30
我打B超有近40枚 , 医生就说我可能会腹水,  但到取只取有30枚 ,所以我取卵后没敢怎么躺,都是慢慢走过去走过来的!多喝点冬瓜汤或者是脉动,就会尿尿多就好了,情况会一天比一天好的,不用但心!一般3天就没什么感觉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:37
我现在B超看二十多个,取的时候肯定多,你打麻药没?你太厉害了,没腹水,我到时候也多喝多去厕所,对了,是多躺还是多走路呢?
我取卵是打了麻药的,取卵时没什么感觉!只是麻药过后小腹有点不舒服。不过没关系的,一般取卵多了会正常挂3天水,情况会一天比一天好,不用但心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:39
我做B超30枚,不知道取的时候会是多少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:39
回复 w1519808124219
打B超的时候多,取的时候不会全部取的!卵泡太大太小都不用取!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:40
回复 播星人7hdi3o
打B超的时候多,取的时候不会全部取的!卵泡太大太小都不用取!
哦哦,痛不痛吖?好怕痛╯﹏╰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:01
我取卵是打的全麻,没感觉的!就像是睡了一觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:50
我取卵是打的全麻,没感觉的!就像是睡了一觉!
我们这不给打全麻,就给打一针止痛针!太不人性了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:59
我们这不给打全麻,就给打一针止痛针!太不人性了!
哦,也听有的姐妹说过没打麻药,生取的!但是疼痛度还是能忍得住的,应该不用但心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:00
哦,也听有的姐妹说过没打麻药,生取的!但是疼痛度还是能忍得住的,应该不用但心。
忍忍就过去了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:15
忍忍就过去了,加油
嗯嗯  ,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:02
和你一样啊 我也是取了30个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:04
哦,我是取得多,配才共7个冻胚!其它的全养没了。那亲现在移植了没呢?
点击查看全文