要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有感觉都是浮云,7月6日移植

43629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有感觉都是浮云,7月6日移植俩冻胚,没任何感觉一直都不敢测,天天晚上两三点后就睡不着,白天想睡觉也睡不着,一闭眼就开始心慌,干脆只要睡不着我就看电视,实在累了就闭上眼睛,因为什么感觉都没有,心很累第九天晚上一个人哭了一会,久久不能入眠,第十天早上又是心慌的早起,白天找朋友聊了会心情好点,整个人很累头也疼还是睡不好,心态慢慢平复,今天第11天不报希望的测了一下有印,不敢相信。菩萨保佑宝宝在宫内健健康康长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:21
结果总是好的就行,我大白板,心情很失落
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:36
同天移植囊胚,大白板,已经放弃了,成天出去吃喝玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:43
我还是意念灰,心里好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
2018有宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:19
回复 播星人pohjel
我还是意念灰,心里好难受
我现在也有点担心,没测出来担心,测出来了还担心,我试纸也不怎么深,之前没测过又没有可以对比的,中午又没睡好,哎试管妈妈太玻璃心了,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:43
我也是同病相怜,已经成功怀孕了,睡眠也很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:52 | 来自疯狂造人
亲,我们同天移植!放松心情,不要那么紧张,该玩玩,该睡睡,不要刻意去想,分散注意力,宝宝一定会来的
点击查看全文
2018有宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:47
回复 s3300105481
我也是同病相怜,已经成功怀孕了,睡眠也很差
我看了你发的帖子,觉得我们好像是同一个人,测出来还是失眠,整夜基本像没睡觉,今早阴道流血了,又更紧张了,等待下午的抽血结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:46
亲,你太紧张了,我可能也是心情过于紧张,我15号移植的,第四天开始心慌的不行,还去医院做了心电图和心脏彩超没问题,所以还是要放松,虽然我每天还是心慌的厉害,但祝我们都好孕!
点击查看全文