要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月5号移植的,今天到医院查血

496016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号移植的,今天到医院查血值,很低,12点多,应该是生化了,可医生还开了3天药要我坚持下去,等3天后再去看抽血检查情况,我心拔凉拔凉的,觉得根本一点希望也没有,坚持打针意义不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:44
只要翻倍,就有希望,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:51
争取一下吧,我和你血值差不多,14点多,也是多打了两天,后来生化了,但还是要争取一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:44
回复 播星人qg6tgr
争取一下吧,我和你血值差不多,14点多,也是多打了两天,后来生化了,但还是要争取一下
生化身体有什么反应没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:48
查血前,肚子会疼,和例假前的肚子疼不太一样,就象什么东西揪着一样,时间也比较长,有天晚上都把我疼醒了。一阵一阵的,时间不规律
点击查看全文
播星人2edmd4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:32
回复 理想出生记
只要翻倍,就有希望,
翻倍应该也意义不大,值太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:32
我现在也在坚持用药打针,应该意义不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:49
大家都很不容易,你打这些激素针,反应大吗,难受不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:01
7月6号移植的,今天抽血5.65,更崩溃这里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:07
2号移植的鲜胚,今天14天,血值9.5,估计也没戏了,医生让还是一周后去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 05:40
大家都很不容易,你打这些激素针,反应大吗,难受不
肚子难受,其他还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 05:41
回复 卟邂3905
2号移植的鲜胚,今天14天,血值9.5,估计也没戏了,医生让还是一周后去医院看看
那你还用药打针吗?激素药用多了也不好吧,你这个肯定意义不大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:51
回复 播星人2edmd4
那你还用药打针吗?激素药用多了也不好吧,你这个肯定意义不大的。
还有点孕酮就接着吃了,其他的药都完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:22 | 来自疯狂造人
不打针了,那么低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:06
回复 柳liu
不打针了,那么低
我老公叫我今天停药也不打针了,这次确定生化了,现在就是考虑还继续移剩下的两个冻胚不,两个都是3级6细胞,质量不好吧,年龄41岁了,也不想再取卵折腾了,纠结中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:17
我7月四号移植仅有的两鲜胚,今天βHCG4.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:34
这么多同病相怜的姐妹。我也7.5移植的鲜胚,一直早孕试纸测不到。后天去官方可能也是失败了。
点击查看全文