要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有开始有孕反的?

389616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号移植,这两天开始难受了,像吐却吐不出来,吃点话梅陈皮好点,有没有同天移植的姐妹进来说说你们都有孕反了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:36
我6.22号移植的,早晚刷牙干呕,这两天下午恶心的想吐吐不了,也是吃点酸的或甜的就能压下恶心感了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咪咪兔1120 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 悠然1368

我6.22号移植的,早晚刷牙干呕,这两天下午恶心的想吐吐不了,也是吃点酸的或甜的就能压下恶心感了
看来这个时候应该是孕反出现了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:41
我是二十号移植的,吃一点点就觉得很胀了,不吃又饿,好想吃重口味的,总觉得想反胃又呕不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 maple0705

我是二十号移植的,吃一点点就觉得很胀了,不吃又饿,好想吃重口味的,总觉得想反胃又呕不出来
你一超了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:56 | 来自疯狂造人
同天移植,这两天胃口也不好,明明很饿,就是吃不下,闻到一点刺激的味道就想难受想吐,不过暂时没吐,不知道过几天好不好加重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:11
话梅这些不要吃太多对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝

同天移植,这两天胃口也不好,明明很饿,就是吃不下,闻到一点刺激的味道就想难受想吐,不过暂时没吐,不知道过几天好不好加重。
我买了很多橙汁,难受就喝点,喝着喝着肚子都喝涨了,真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:01
同天移植,现在偶尔有恶心感,干呕。胸胀,每天早上五点半准时被尿憋醒,胸胀醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:53
回复 咪咪兔1120
你一超了吗?
昨天一超了,双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 maple0705

昨天一超了,双胎
太幸福了,恭喜恭喜哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:31
我26号移植,这三天胃口不好。闻不得异味
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:35
24号移的,这两天也是恶心吐,早上睡醒就开始恶心,中午吃点饭,到下午就都吐了,接着再继续恶心想吐,真难受呀,总感觉时间还短不应该有孕反的呀,也不知道是因为天气热的原因还是真的开始孕反了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:40
25号移植的,这两天就恶心,想吐又不会吐,吃了恶心,不吃又好饿,看了好多姐妹都一样,我以为孕妇不应该这么早呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
我可以说我什么反应都没有嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:06
孕反吐到怀疑人生,6月14号移植的。完全吃不下饭,天天吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:17
我就是饿的快胃口还不错,同天移的
点击查看全文