要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在上海仁济做试管的姐妹,有谁知

645019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在上海仁济做试管的姐妹,有谁知道生化后查免疫!在仁济东院抽血是星期几才可以抽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:06
工作日都可以抽早上早点去 你开奖时血值是多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:40
回复 ...婧婧
工作日都可以抽早上早点去   你开奖时血值是多少啊
听他们说去东院抽血麻烦!好像一星期规定星期几才能抽!是不是啊!你在哪里做的试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:45
回复 播星人s7m71s
听他们说去东院抽血麻烦!好像一星期规定星期几才能抽!是不是啊!你在哪里做的试管啊
我也在仁济做的   没有规定时间吧  我之前去就是早上7点去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:17
你当时有查孕酮多少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:49
回复 ...婧婧
你当时有查孕酮多少吗?
仁济不查孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:51
回复 ...婧婧
你当时有查孕酮多少吗?
难道每天去抽血都可以吗!是不是规定10点之前抽还是9点之前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:00
仁济不查孕酮的
对  她只看hcg  但是我自己在我这里测了孕酮蛮低的  孕酮低也容易生化 我准备明天跟医生说打针黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:01
难道每天去抽血都可以吗!是不是规定10点之前抽还是9点之前
早上七点半抽血就开始了  但是你最好六点去  因为很多人排队  要空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:05
回复 ...婧婧
早上七点半抽血就开始了  但是你最好六点去  因为很多人排队  要空腹
你以前也有生化过的情况吗?后来也是查的免疫吗?你看的哪个医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:52
你以前也有生化过的情况吗?后来也是查的免疫吗?你看的哪个医生啊
没有生化过   第一次移植囊胚没成功  就想着检查下免疫吧  因为我内膜形状都是好的 所以不用做宫腔镜    我是在洪燕医生看的   你呢  我现在孕酮低  我准备换打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:06
回复 ...婧婧
没有生化过   第一次移植囊胚没成功  就想着检查下免疫吧  因为我内膜形状都是好的 所以不用做宫腔镜    我是在洪燕医生看的   你呢  我现在孕酮低  我准备换打针的
你囊胚没着床吗?免疫是你自己要求查的还是洪燕医生叫你查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:10
你囊胚没着床吗?免疫是你自己要求查的还是洪燕医生叫你查的
没着床    免疫我自己要求的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:56
回复 ...婧婧
你查过免疫之后结果好不好呢!有没有开什么药吃调整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:58
回复 ...婧婧
wry324430.加我微信吧!上面聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:16
你查过免疫之后结果好不好呢!有没有开什么药吃调整
都正常  就血小板聚集率高了一点点  只要吃阿司匹林就好   其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:12
回复 ...婧婧
都正常  就血小板聚集率高了一点点  只要吃阿司匹林就好   其他都正常
wry三二四四三零,你加我微信上面聊!刚才发了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:14
回复 ...婧婧
那个血九点半之前抽还是十点半之前必须抽好,我有点想去!不知道月经在身上可不可以去抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:22
您好楼主,想咨询一下你这次移植第一次查HCG2000多的时候 孕酮和雌二醇是多少呀。感谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:04
回复 播星人4vpevm
您好楼主,想咨询一下你这次移植第一次查HCG2000多的时候 孕酮和雌二醇是多少呀。感谢回复!
仁济医院只查hcg孕酮不查!
点击查看全文