要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反应怎么办,没食欲,吃了吐,

448432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反应怎么办,没食欲,吃了吐,胃酸,天天难受死了,现在才7+2,多久才能好转呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:25
我们一样,但是我不吐,胃疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:26 | 来自疯狂造人
熬吧,我都瘦了6.7斤了,也是差都吃不了,感觉都快被自己饿死了!
点击查看全文
播星人812g2d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:28
回复 播星人3dqaxq
这个过程好难熬啊,度日如年的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:29
是的,你是什么时候移植的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:30
回复 永远爱你!
熬吧,我都瘦了6.7斤了,也是差都吃不了,感觉都快被自己饿死了!
你几周了,饿了还胃酸胃疼,吃了还吐,感觉吃饭都成为一种负担了,太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:31
是的,你是什么时候移植的啊
我6月13号,你什么时候移植的,几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:36
我现在11+3还在吐,这几天热,像中暑了似的,太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:42
回复 w1527242306769
我现在11+3还在吐,这几天热,像中暑了似的,太煎熬了
那起码得到12周才好转了,这几天高温,在家只能开空调,要不受不了,热的时候觉得呼吸都困难,继续熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:43 | 来自疯狂造人
一天天的感觉自己像个病人了,好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:47
6.12移植,反胃,吐酸水。哎!什么时候是个头啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:51
回复 水果糖2018
咱俩差不多时间,我比你晚一天,咱应该还的一个月才会好转吧,太难了,这一天天过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:52
回复 伊思寳呗
一天天的感觉自己像个病人了,好烦啊
是呢,身体不舒服,心烦的不行,人家都怎么熬过去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:12
回复 播星人812g2d
我6月13号,你什么时候移植的,几周了
我是6月10号,这段时间太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:52
我也6月12日移植,我咋什么反应都没有,能吃能喝的,只有胸胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:31
6月4号移植的,移植20天左右开始干呕,胃胀。34天的时候吐了一天,吐的怀疑人生。现在就是干呕,胃胀。饿的特别快,不过我还能吃。就是有时候会干呕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人812g2d

是呢,身体不舒服,心烦的不行,人家都怎么熬过去的
加油,还有将近一个月,我这段时间都瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 水果糖2018

我们俩同天移植,你一超了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 韩融融

我也6月12日移植,我咋什么反应都没有,能吃能喝的,只有胸胀痛
你hcg高不高?一般越高反应越大,不过也有身体差异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:45
回复 播星人rrzrfs
6月4号移植的,移植20天左右开始干呕,胃胀。34天的时候吐了一天,吐的怀疑人生。现在就是干呕,胃胀。饿的特别快,不过我还能吃。就是有时候会干呕。
能吃就行,我这吃饭成了一种压力,什么都不想吃
点击查看全文