要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备过几天去北京了,这几天心情

478329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备过几天去北京了,这几天心情跟身体都不太好,明知道不可能,也得去,结婚了就有太多的无奈,姐妹们谁知道北京哪个医院好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:35
你想去公立医院还是私立医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:29
回复 播星人n2xqzk
亲,明知道不可能?你是身体不好,不实合试管还是怎么滴
我卵巢早衰,医生说我这种情况做不了试管婴儿,家人让我去北京试一下
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:29
我卵巢早衰,医生说我这种情况做不了试管婴儿,家人让我去北京试一下
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:31
回复 可可:ivf302
北三院还可以,不过有条件去泰国做更好。因为我就是在泰国做的,一次成功了
国外费用太高了,请问三院哪个医生好
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:31
回复 可可:ivf302
北三院还可以,不过有条件去泰国做更好。因为我就是在泰国做的,一次成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:37
我在北医三院,但是我没有专门找哪个医生,随便挂,每一步都是专业的医生,就算你定方案那天也都是必须是专家,普通号都定不看方案。促排检测也都是专业,所以只有抽血化验是普通号,之后你想挂普通号都不行,所以不用特异去找哪个医生,毕竟找医生挂号好麻烦要等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:45
我也是卵巢早衰,在北医三院做的
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:06
回复 播星人n5msxt
你想去公立医院还是私立医院?
想去北京三院,听说那里做试管挺好的
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:08
回复 播星人g2x3sc
我在北医三院,但是我没有专门找哪个医生,随便挂,每一步都是专业的医生,就算你定方案那天也都是必须是专家,普通号都定不看方案。促排检测也都是专业,所以只有抽血化验是普通号,之后你想挂普通号都不行,所以不用特异去找哪个医生,毕竟找医生挂号好麻烦要等
我正纠结挂哪个医生的号呢,感谢亲了。就是不知道我这情况有没有希望
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:11
回复 大man001
我也是卵巢早衰,在北医三院做的
我的情况比较重,只有一个卵泡,估计没啥希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:12
回复 熊熊兜兜
我正纠结挂哪个医生的号呢,感谢亲了。就是不知道我这情况有没有希望
你要是情况特殊,你就挂特需号,300一号,没什么特殊情况,普通号就行
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:26
亲那我问下我卵巢早衰是不是要挂特需号呢?谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:29
回复 熊熊兜兜
我的情况比较重,只有一个卵泡,估计没啥希望
试试吧!我当时是挂的陈新娜的号,挂的特需300的,她的号不好挂,我还等了2个月。你要有信心,尽最大努力!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 02:23
回复 熊熊兜兜
不需要,这个问题太普通了,我也是卵巢早衰!如果你第一次选择了300的号,以后化验看结果你都要挂300的,算起来,前期挂号费在5000-6000左右,后续促排卵B超检测都是100专家号,不能选号,取卵手术也是不能选择的,移植也是不能选择的,所以没必要挂300的,这只是我经历的建议,除非你是有什么遗传病史或者更严重的病,看特需。最后还是看你自己,你觉得钱不是问题,挂300号也OK!心里踏实就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 02:27
回复 熊熊兜兜
还有我取卵就5个,配成俩,在取卵之前促排,你可以吃dhea和q10,都是助卵巢和卵子好的,每天坚持喝黑豆浆,吃些榴莲,鲫鱼汤,猪蹄,高蛋白的东西,都是对卵子好的,说不定你取卵时就会多一些,但是取卵并不是要求数量,吃这些和这些不是为了数量是为了质量,质量好的成功率越高,对自己有信心一些,卵巢早衰不是大病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:30
亲身体不好就不要勉强自己,现在医学这么发达,可以有很多办法解决的!我也是医院不建议我自己生,所以就走了其他途径!别放弃,我们一起加油^0^~
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:27
回复 Ms.宋
亲身体不好就不要勉强自己,现在医学这么发达,可以有很多办法解决的!我也是医院不建议我自己生,所以就走了其他途径!别放弃,我们一起加油^0^~
嗯嗯一起加油吧!谢谢
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:33
不需要,这个问题太普通了,我也是卵巢早衰!如果你第一次选择了300的号,以后化验看结果你都要挂300的,算起来,前期挂号费在5000-6000左右,后续促排卵B超检测都是100专家号,不能选号,取卵手术也是不能选择的,移植也是不能选择的,所以没必要挂300的,这只是我经历的建议,除非你是有什么遗传病史或者更严重的病,看特需。最后还是看你自己,你觉得钱不是问题,挂300号也OK!心里踏实就好
我现在的情况是不吃黄体酮都不来月经了,在我这里医院说我做试管希望不大。我就想即使做不了试管我也想把身体调养好,真心的感谢你跟我讲了这么多,谢谢
点击查看全文
熊熊兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:39
回复 大man001
试试吧!我当时是挂的陈新娜的号,挂的特需300的,她的号不好挂,我还等了2个月。你要有信心,尽最大努力!加油!
我在百度上查都说她看的不错,主要她的号不好挂,我又是外地的,正纠结中呢。唉
点击查看全文