要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后前面4天肚子胀

6171721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后前面4天肚子胀胀的,到第五天就没感觉了,这是好事还是坏事,好担心。有没有同7月14号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:47
同天移植 我前两天肚子老是岔气 我感觉我完蛋了 我泡了三天脚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i3ji7l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:50
回复 播星人y0sik4
同天移植    我前两天肚子老是岔气   
我感觉我完蛋了  我泡了三天脚    ️️
我是躺了四天了,吃饭,上厕所起来活动下,今天早上起来肚子居然没感觉了,也不知道是好是坏,泡脚应该没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:52
同天移植鲜胚,昨天小肚子有点姨妈感,其他没啥感觉…验了两天的plsz全白印都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:03
回复 播星人uv0zvq
同天移植鲜胚,昨天小肚子有点姨妈感,其他没啥感觉…验了两天的plsz全白印都没有
不要验太早,会影响心情的,放松心情,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:24
回复 播星人i3ji7l
不要验太早,会影响心情的,放松心情,大家一起好孕
谢谢,就是好奇,心态还行,一起好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:48
回复 播星人uv0zvq
谢谢,就是好奇,心态还行,一起好孕哈
嗯那,加油,一起好孕……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:06
同天移植    我前两天肚子老是岔气   
我感觉我完蛋了  我泡了三天脚    ️️
我和你一天移植的啊 和你一样 前三天感觉肚子老胀气 放屁 然后昨天小腹坠疼 今天没啥感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:43
回复 w1525075946540
我和你一天移植的啊 和你一样 前三天感觉肚子老胀气 放屁 然后昨天小腹坠疼 今天没啥感觉了
同天你移植的也是鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 21:14
同天移植!我今除了RT有点疼其他啥感觉都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:12
回复 播星人i3ji7l
我是躺了四天了,吃饭,上厕所起来活动下,今天早上起来肚子居然没感觉了,也不知道是好是坏,泡脚应该没事吧
都说不能泡脚   心塞啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:26
都说不能泡脚   心塞啊
这样的吗?我也不知道哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:28
回复 w1531712096883
同天移植!我今除了RT有点疼其他啥感觉都没有。
Rt我从移植回来就有的疼,可能我是之前打了夜针的原因,这2天好像不怎么疼了,是不是没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:34
我也是7.14移植的,到昨天都还有腰酸腹胀,今天第五天开始没感觉了,担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:35
回复 w1525075946540
没感觉也不知道好不好,心态好就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:37
回复 播星人2te9mm
我也是7.14移植的,到昨天都还有腰酸腹胀,今天第五天开始没感觉了,担心……
不要担心,我看很多姐妹没感觉也都有了,也有可能是自己心理作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:01
我也是同天移植的囊胚,你们都是什么时候测啊,我今天早上测没有排卵试纸这几天都有不知道能不能加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:42
回复 7.14移植囊胚一枚
我也是同天移植的囊胚,你们都是什么时候测啊,我今天早上测没有排卵试纸这几天都有不知道能不能加深
现在测是不是早了点啊,我都不敢测,想着明天早上鼓起勇气去测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:39
我也是14号移植!第三天第四天肚子特别疼,感觉往下坠,后天就像正常人一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:40
回复 w1531626419400
我也是14号移植!第三天第四天肚子特别疼,感觉往下坠,后天就像正常人一样
今天手残了下,测了下早孕试纸,白板,下午又测了排卵试纸粉印,不知道是不是测的太早
点击查看全文