要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们好!请问取卵后第二

217313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们好!请问取卵后第二个月经会推迟多久呢?我已经推迟一个星期了,现在还没有要来的感觉,求大家分享一下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:28
最迟的推迟一个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人b4vjey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:08
回复 娟猪猪
最迟的推迟一个月
要推迟那么久啊,好的,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:42
我推迟了十天,第十天来了,然后第二天就赶紧去医院做b超和抽血,开了药移植前准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:47
取卵后让孕酮片接着吃,楼主吃了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:57
回复 唔哩嘻哆哆
吃了剩下的,一瓶吃完了就没有吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:58
回复 w1531461488241
我推迟了十天,第十天来了,然后第二天就赶紧去医院做b超和抽血,开了药移植前准备了
哇塞,你好幸福,看来我的身体素质太差了,我现在一点要来的感觉都没有,不知道要推迟多久,哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:02
回复 播星人b4vjey
吃了剩下的,一瓶吃完了就没有吃了
一天几颗?我一天吃5颗,吃了一个星期,然后月经比平时还提前就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:57
回复 唔哩嘻哆哆
那是第一个月,我提前了8天,这是第二个月,第二个月的推迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:23
回复 播星人b4vjey 那是第一个月,我提前了8天,这是第二个月,第二个月的推迟了
呃~我以为楼楼就说的第一个月,没看清
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:01
我推迟了半个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:40
我就推迟了一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:36
回复 w1531817653439
我就推迟了一个月
抱抱,这姨妈有时候真的很调皮,哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:59
回复 w1531817653439
我就推迟了一个月
放轻松点,不行就吃一周的达芙通
点击查看全文