要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后能同房吗?

3975519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植两个月后就同房了,有没有影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:29
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:31 | 来自疯狂造人
既然都已经同了,现在问还有什么意义。以后还是注意点吧,必竟是来之不易的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:34
我同学怀孕4个多月同房,出血了……不死心,6个月又同房,又出血,医生严重警告后,终于收了性欲,现在37周,子宫环境不好,准备剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:37
该 你牛掰!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:13
你自己说呢?试管婴儿头三个月很容易流产,是禁止同房的,毕竟是试管不是自然怀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:47
既然都试管了,还控制不住那点性欲,万一有个三长两短有你后悔的时候,还是克制点,毕竟宝宝来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:05
已经同房了,有没有影响已经不重要了。自然怀孕的前三个月也禁止同房。更何况试管。以后注意点吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:21
第一次见,你太厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:03
你可真牛掰……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:04
回复 babybabybabyohy
我同学怀孕4个多月同房,出血了……不死心,6个月又同房,又出血,医生严重警告后,终于收了性欲,现在37周,子宫环境不好,准备剖了
瘾那么大。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:11
辛苦做了试管,怀了。怎么就不能管理好自己的行为,医生说是前三后三禁止,按照我们试管妈妈,都是直到宝宝出生,才可以放下心,你们真是心大,不知道是来的容易,还是不懂事。无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:42
回复 播星人c95rid
瘾那么大。。。。。。
她自然怀的,她跟她老公两人都心大,老说没事没事,真无语~~我去年10月考虑试管开始,直到现在孕4个多月了,也没有同过房,整整10个月了,我老公说要坚持到宝宝出生半年后再说!要坚持21个月,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:52 | 来自疯狂造人
我从开始准备试管检查就没有同房了,想到宝宝的健康,什么欲望都没有,来之不易珍惜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:27 | 来自疯狂造人
只要宝宝还在就没有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:56
真的很牛,佩服佩服佩服佩服
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 23:04
为了宝宝我一年都没有跟老公同房,现在宝宝一个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:29
可以回娘家住,不在一起就不想了,避免一下好些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:09
我也两个月多一点同房了一次,现在在担心中,你呢,怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:14
回复 波斯猫的努力
我也两个月多一点同房了一次,现在在担心中,你呢,怎么样
你同房后有不适吗?我移植一个星期测出双杠,可能是激素问题老想同房,中午拉着老公同房了一次,现在有点后悔了。
点击查看全文