要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7天血值出来了。。。最近肚子一

415010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7天血值出来了。。。最近肚子一直不太舒服,大腿根两侧也是丝丝拉拉间歇性的疼,一直处在担心的状态,因为之前有过宫外孕。。。 不管怎样,第一关闯过,接下来还有很多关要闯,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:05
我的也是 之前都没感觉 从第八天测出来 小腹就不舒服 因为之前有宫缩经历 所以立刻去了医院 医生给换了药 还打了黄体酮 现在好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:09
我也是11移冻胚、之前有肚子左右刺痛感,这二天什么感觉都没,应该是没戏了
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:10
回复 w1495594525443
我的也是  之前都没感觉  从第八天测出来  小腹就不舒服  因为之前有宫缩经历  所以立刻去了医院  医生给换了药  还打了黄体酮  现在好多了
试管就是各种折腾,宝宝还好就好。
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:12
回复 播星人70b1bb
我也是11移冻胚、之前有肚子左右刺痛感,这二天什么感觉都没,应该是没戏了
别自己瞎想,也别套感觉,每个人的感觉可能都不太一样,血值才是硬道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:17
回复 小四月ll
别自己瞎想,也别套感觉,每个人的感觉可能都不太一样,血值才是硬道理。
有点紧张,今年35了从来没怀过,走试管这路,第一次没着床,这次二次了,你不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:18
回复 小四月ll
我打HCG2000单位,昨天有印,今天淡了
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:20
回复 播星人70b1bb
有点紧张,今年35了从来没怀过,走试管这路,第一次没着床,这次二次了,你不起
时间还短,另外着床时间早晚也不一样,放平心态,保持好心情,好孕自然来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:14
你好,问一下取卵和移植都是于月新么?
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:18
回复 期待最好DE你
你好,问一下取卵和移植都是于月新么?
最近于主任身体不好,我去的两次都赶上她停诊,我是周敏主任移植的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:27
回复 小四月ll
最近于主任身体不好,我去的两次都赶上她停诊,我是周敏主任移植的哦。
嗯,我看她很少在,我挂于主任的号都是助手给看的,都不知道挂哪个医生了
点击查看全文