要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵是空的,有没有同样的姐

1112920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵是空的,有没有同样的姐妹传授一下你们是怎么调理卵泡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:35
多吃高蛋白的食物,也可以买点妥孕吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 19:32
回复 播星人4ds17g
吃辅酶Q10,我还多一瓶,要不要,170一瓶。我也是卵质量不好,这次取13颗,受精9颗,6个优胚,3普胚。刚看完胚胎
辅酶Q10要吃多久啊?好多人说吃蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:10
有,2014年试管有个姐妹取19个全是空泡,多吃含蛋白质食物,或者找个中医先调理下再试管!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-21 07:36
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:11
吃辅酶Q10,我还多一瓶,要不要,170一瓶。我也是卵质量不好,这次取13颗,受精9颗,6个优胚,3普胚。刚看完胚胎
你在哪买的  药店有卖吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-21 14:56
禁止发言 | 发表于 2018-7-21 15:10
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:43
我有个朋友,老公精子不好,做二代,今天看胚胎,配8个,3个优胚5普胚。也吃了3个月的辅酶,这就是最好结果。我们都是没办法走试管,所以好的东西还是要分享,希望一次成功
我是卵巢不好,我现在都不知道怎么去调理,问医生都是说要多休息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-21 17:09
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:38
回复 好妈妈的好宝宝
你在哪买的  药店有卖吗
邵逸夫出了大门右拐往前走,地铁口旁边就是邵逸夫药店,辅酶q10,498一瓶,我买过
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:44
回复 缺个你
邵逸夫出了大门右拐往前走,地铁口旁边就是邵逸夫药店,辅酶q10,498一瓶,我买过
498的应该瓶装数量不一样吧?我澳洲的好像是200左右,具体我也忘记了,我以前买来是给我老公保护心脏吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:07 | 来自疯狂造人
我的也是一个也没去到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:08 | 来自疯狂造人
我们两个取卵时间相隔没几天,我们一起的别个最少都有两个,而我的,两侧一个也没有,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:42
可以试下微刺激方案,取卵少,但是质量高,我就两次取了3颗,全部配成功
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:51
回复 w1531408279985
可以试下微刺激方案,取卵少,但是质量高,我就两次取了3颗,全部配成功
你在哪里做的试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:49
本来今天取卵的,可是都是空,都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:10
我卵泡质量不好取了四个没配成功现在吃了一堆药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:54
回复 播星人y25293
本来今天取卵的,可是都是空,都不知道怎么办了
我第一次取的时候也是空的,第二次取到了,但是最后生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:55
回复 我家有个小星星 有,2014年试管有个姐妹取19个全是空泡,多吃含蛋白质食物,或者找个中医先调理下再试管!
我就可靠的介绍一下吗
点击查看全文