要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,6月27降调打了一针

574234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,6月27降调打了一针贝依,医生说应该不会来月经,叫我7月25号返院检查血和b超,可是现在又来月经了怎么办?有没有同样的小姐妹,给点意见,在线急等,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 16:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:29
我的跟你差不多时间,6月26号打的,医生让7月24返院,听说打了针不会来月经的哇,不过就算来了,只要降调合格就可以促排,不会有影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 16:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:23
我6月24号打的降调针,当时月经第二天,月经干净后三四天又来,干净后一周又来了都还没干净,叫7 月24号回去再抽血打B超,都不知道正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:42
正常,不用管,按医生说的时间去医院,这个是撤退性出血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:17
我是7月26号返院。中间已经来了两次月经了。总共来了21天..... 问了医院 也问了其他人 都说不要紧。是正常的
点击查看全文
播星人p8r0uy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:54
回复 米猪宝宝快来!
不用急的,按照医生说的时间回去就诊。
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:54
回复 小雨朵儿
我的跟你差不多时间,6月26号打的,医生让7月24返院,听说打了针不会来月经的哇,不过就算来了,只要降调合格就可以促排,不会有影响的。
你在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:55
回复 米猪宝宝快来!
医生没有见面看降调节注意事项吗?看看我发的图
[图片]
她说和平时一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:58
回复 播星人ossoml
我6月24号打的降调针,当时月经第二天,月经干净后三四天又来,干净后一周又来了都还没干净,叫7 月24号回去再抽血打B超,都不知道正常不?
哦!我的月经第三天打的,跟平时一样月经干净了就没有来了,这个月18号就又来了,我咨询了医院说是正常的,你是在哪里做的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:59
回复 播星人s3symf
正常,不用管,按医生说的时间去医院,这个是撤退性出血!
撤退性出血是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:00
哦!好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:45
不是月经,只是出血而已。和月经有区别。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:42
我是7.12号打的长效达菲林3.75一支,医生叫我8.10号去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:56
回复 播星人r8gdr9
我是7.12号打的长效达菲林3.75一支,医生叫我8.10号去医院
我和你一样......你在哪个医院做的?我们是一天打的针。交个朋友吧……希望我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:31
回复 米猪宝宝快来!
医生没有见面看降调节注意事项吗?看看我发的图
[图片]
你好。你也是在广医三院看的医生吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:02
回复 米猪宝宝快来!
是的,已经定方案打了降调针
我也是在哪家医院。打了降调针。23号复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:15
回复 播星人r8gdr9
我在郑州一附院
点击查看全文