要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做小卵泡体外培养的?我促

80838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做小卵泡体外培养的?我促排了10天卵泡才0.75。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:54
是ivm吗,如果是我做的就是这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531261459124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:15
回复 w1529813458597
是的,你也是卵泡不涨吗,在哪个医院做的?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:35
在北医三院做的
点击查看全文
w1531261459124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:10
在北医三院做的
谢谢你哦,大概多少钱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:40
回复 w1531261459124
谢谢你哦,大概多少钱呀
两万就够了,取卵加单精子注射一万多一点移植几千,再加上用药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:42
我是卵泡涨 取出来就不成熟 第一次取19个 第二次取12个都是不成熟的 不知道那里有体外养卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:04
回复 播星人mqs78s
我是卵泡涨 取出来就不成熟 第一次取19个 第二次取12个都是不成熟的 不知道那里有体外养卵子
我在北京人民,取了九个都没熟,还在养着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:05
体外养卵吗?我取了九个没熟,养了一周了,也不知道结果怎么样
点击查看全文