要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有7月5号试管移植的姐妹吗,出

368026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有7月5号试管移植的姐妹吗,出来聊聊,我19号开奖,HCG大于1300、孕酮才4.75、雌二醇250.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:40
医生怎么说?我们同天,我孕酮才2.3比你还低。我加了40的针剂,原先塞雪诺酮,你也塞的吧?医生总说塞的不体现在血液里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n8ntln (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:27
回复 小小林~
医生怎么说?我们同天,我孕酮才2.3比你还低。我加了40的针剂,原先塞雪诺酮,你也塞的吧?医生总说塞的不体现在血液里
我现在还是塞雪诺酮,但是药渣是褐色的,开奖那天加了20的黄体酮,还加了绒促2000,绒促是隔一天打一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:51
回复 播星人n8ntln
我现在还是塞雪诺酮,但是药渣是褐色的,开奖那天加了20的黄体酮,还加了绒促2000,绒促是隔一天打一针
我的药渣很少,白和黄的,没有褐色,但我抽血复过,孕酮还是很低,四天了才升到10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:37
回复 小小林~
我还要过两天才回医院复查血值呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:39
我还要过两天才回医院复查血值呢
我的孕酮还是没涨,医生让我不用管了,因为我的hcg是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:45
我也是5号的囊胚14天hcg1891,雌二醇304,孕酮88。等一超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:46
回复 w1524906878309
我也是5号的囊胚14天hcg1891,雌二醇304,孕酮88。等一超。
你是自然周期的吗,你的孕酮好高,我是人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:01
人工周期,每天黄体酮40mg肌注还有塞的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:16
复查血值翻倍了,期待一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:15
人工周期,每天黄体酮40mg肌注还有塞的
我是20的黄体酮,还有隔天一针绒促,外加塞雪诺酮,昨天复查血值翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:46
回复 小小林~
我的孕酮还是没涨,医生让我不用管了,因为我的hcg是正常的
我的孕酮9,HCG28822.75,医生也是叫我忽略孕酮,我8月4号一超,期待呢,昨天和我同一天移植的昨天一起复查血值就先叫医生开单昨天B超、宫内双胎,但是还没胎心,也是要等到8月4号复查一次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:55
我的孕酮9,HCG28822.75,医生也是叫我忽略孕酮,我8月4号一超,期待呢,昨天和我同一天移植的昨天一起复查血值就先叫医生开单昨天B超、宫内双胎,但是还没胎心,也是要等到8月4号复查一次B超
你hcg也好高了,我准备今天又抽一次血看看,我们是31号就一超,会太会有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:32
我是20的黄体酮,还有隔天一针绒促,外加塞雪诺酮,昨天复查血值翻倍了
恭喜恭喜,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:49
回复 小小林~
这边医生给我开了8月4号B超,你们医生给你定了几号的B超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:36
这边医生给我开了8月4号B超,你们医生给你定了几号的B超呢
31号,比较早,希望能看到胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:16
回复 小小林~
31号,比较早,希望能看到胎心胎芽了
你的B超怎么样了,你会不会孕吐啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:17
恭喜恭喜,祝我们都顺顺利利的
你什么时候B超,你会不会孕吐啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:42
回复 播星人n8ntln 你的B超怎么样了,你会不会孕吐啊?
我30号就一超了,结果挺,有胎心胎芽了,我没有孕吐,一点孕反应也没有,血值昨天己经10万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:24
一超已过,挺好的。孕吐不厉害,偶尔会恶心
点击查看全文