要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年7月21日1、老公精

27096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年7月21日 1、老公精液检查,不知道结果会如何。 2、报告“抗缪勒式管激素测定”指标只有“0.18”, 去年8月份我也查过指标是“0.85”,因为没想好是否做试管又试了一年。现在直接到这个指标,害怕的不行。医生给我开了辅酶Q12和DHEA各一盒共一个月的量,花了8百多。 问:因其他的报告还需要再等2周,有经验的朋友们可以告知下,上面我说的这个指标有没有成功试管的,现在很害怕,需要大家支持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:14
卵巢早衰,功能不好,要调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:29
辅酶q10和dhea可以自己买,不要去医院给你开的药房买,死贵的。医生也让我吃了,我一开始药房买的,后来就自己买了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:37
回复 姜宝宝。
卵巢早衰,功能不好,要调理
是的,医生给开药了,保养起来看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:43
回复 播星人pmmuts
辅酶q10和dhea可以自己买,不要去医院给你开的药房买,死贵的。医生也让我吃了,我一开始药房买的,后来就自己买了。
你是在哪里买的?我是在上海,可以介绍下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:53
我是自己美国买了寄回来的,比国内便宜很多,辅酶q10 买的gnc的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:47
好的,谢谢了!我也觉得医院的死贵呀,找找朋友代购一下。
点击查看全文