要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后医生开了溴隐亭片,必须要肛塞吗?口服可以吗?

23404712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12号取卵取了23个,医生说隔月移植并开了药,其中一个是溴隐亭片,说明书上要求口服,但医生说要塞肛。我有痔疮,塞肛又痛又费力。有遇到同种情况的朋友吗?这个药还要用多久,口服会有影响吗?

最佳答案

s5251176970 查看完整内容

指套上抹点植物油方便塞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:24
指套上抹点植物油方便塞。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:31
用到来月经。按医嘱使用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:42
溴隐亭不是吃吗?降泌乳素的。你这个塞的是管什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 13:57 | 来自疯狂造人
医生说塞肛门效果最好,我也是塞着难受坚持了几天。
点击查看全文
w1505034169551 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521556213511

溴隐亭不是吃吗?降泌乳素的。你这个塞的是管什么呀
它的功能好多,我感觉是调月经周期的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人0z9lxj

想不明白为什么口服不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来

医生说塞肛门效果最好,我也是塞着难受坚持了几天。
那后来医生说让你改口服了吗?我口服了两天有点副作用恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505034169551

那后来医生说让你改口服了吗?我口服了两天有点副作用恶心
不要口服,就塞肛门。如果实在受不了就不要塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来

不要口服,就塞肛门。如果实在受不了就不要塞了
之前有人说要吃到月经来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:55 | 来自疯狂造人
我也是开的这个药要塞,也是有痔疮,塞了两天弄疼了,还出了点血,我就没塞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:23
昨天也给我开了,让塞10天,说是卵泡多预防过度刺激的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:01
回复 播星人0z9lxj
是月经来了就不要塞了吗?
点击查看全文