要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从3月26号,第一次去医院检查

573425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月26号,第一次去医院检查,到今天7月21号,历时4个月,我的试管之旅以失败而告终,这4个月里无数个日夜睡不好,天不亮去医院排队,一步步熬到移植,一共3个冻胚一起移了,然后一天天熬到验孕,今天17天验血99,停药了,回来的路上顶着太阳,满头汗,满脸泪,路人已经分不清我是热的还是哭的,这种滋味只有经历过得人才知道,为什么我是失败的一员,而不是成功的一员,我对不起妈妈的期待,她帮我衣服床都准备好了,对不起老公天天买菜烧给我吃,可是又能怎么样,失败就是失败,现实就是现实,不接受也要接受,哭过痛过,振作起来,从头开始……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:42
我是3月底去的医院,四月促排,5月取卵,有7个冻胚,7月6号移植了两个,昨天官方,血值1700,失败了再来,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:59
你是在南京哪个医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:08
试管一次成功的毕竟不是很多,调整下心情,继续出发,也可以调理下身心
点击查看全文
播星人t8azea (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:15
回复 播星人pmmuts
试管一次成功的毕竟不是很多,调整下心情,继续出发,也可以调理下身心
谢谢亲爱滴,只是一时接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:16
回复 播星人dk5vmp
我是3月底去的医院,四月促排,5月取卵,有7个冻胚,7月6号移植了两个,昨天官方,血值1700,失败了再来,加油
你跟我差不多,3月底去医院,我5月3号取的,7月4号移的。恭喜你一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:39
加油吧姐妹,都会当妈妈的!早晚的缘分
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:50
我估计也这次也没有成功,调整好心态重新再来,试管没有不成功的只有坚持不下来的。一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:54
谁也不愿意面对失败,我第一次做只有两个质量一般的胚胎也失败了以为自己年轻肯定没问题的结果也是如此,但是没办法的事情必须自己面对,只能坚持收拾好心情再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:37
回复 播星人9kbk8f
加油吧姐妹,都会当妈妈的!早晚的缘分
想想,下次继续努力,为了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:38
回复 播星人yjnpny
我估计也这次也没有成功,调整好心态重新再来,试管没有不成功的只有坚持不下来的。一起加油^0^~
你提前验血看看,血值低可以保的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:39
回复 w1516528937665
谁也不愿意面对失败,我第一次做只有两个质量一般的胚胎也失败了以为自己年轻肯定没问题的结果也是如此,但是没办法的事情必须自己面对,只能坚持收拾好心情再战
我也以为肯定一次成功,胚胎升级桑葚胚,内膜0.9,还做了宫腔镜,感觉什么都是好的,结果还没成,不能把成功想的太简单了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:09
我7月6号移植。昨天抽血也没有怀上,别灰心一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:34
回复 w1531974072482
我7月6号移植。昨天抽血也没有怀上,别灰心一起加油吧
哎,要个孩子真难,继续努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:00
回复 播星人yjnpny
我都12天了还是大白板,希望估计不大了。我都放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:13
不要放弃,宝宝会来的,我也是3月22日第一次去体检的,5月20取卵,取四配三,5月23日移植两个失败,一个养囊失败,现在在调理身体,准备下一次重新促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:49
回复 播星人t8azea
哎,要个孩子真难,继续努力吧
嗯。不过也别想那么多,放轻松点,好孕自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:57
移植第八天了!还没测到,心情跟你是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:36
回复 播星人1njeuw
你是在南京哪个医院做的
南京市妇幼做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:37
回复 天使之旅#宝贝
不要放弃,宝宝会来的,我也是3月22日第一次去体检的,5月20取卵,取四配三,5月23日移植两个失败,一个养囊失败,现在在调理身体,准备下一次重新促排。
我们这边医院基本不移鲜胚的
点击查看全文