要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有18号移植的宝宝吗。能用试纸

299015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有18号移植的宝宝吗。能用试纸测了吗?朋友四天就测出了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:17
应该有点早吧,我的是17号的,都没有敢测呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:17
同天移植,我也想测一下了。不知道行不行。
点击查看全文
w1525969872258 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:18
我也是18号移的,刚好玩测了一下什么都没有
点击查看全文
w1526347171573 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:31
朋友15号移植的,昨天就测出来了。我也想测,看来还是先别测了。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:33
鲜胚或冻胚 最早第六天测 一般第七天可以测出来 囊胚可以早两天测 第四天测出来 很大的可能性是之前打过hcg没代谢完 当然也不排除 确实着床特别早又是双 客观来说如果怕影响心情第十天测 如果是大白板 大概率是失败了 还是建议从第七天开始测 没测出来就隔天再测 测出来就可以天天测了 看看加深情况
点击查看全文
w1526347171573 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:34
回复 Sissi小希
鲜胚或冻胚  最早第六天测  一般第七天可以测出来  囊胚可以早两天测    第四天测出来  很大的可能性是之前打过hcg没代谢完   当然也不排除   确实着床特别早又是双   客观来说如果怕影响心情第十天测  如果是大白板  大概率是失败了   还是建议从第七天开始测   没测出来就隔天再测  测出来就可以天天测了  看看加深情况
哇,好全面。那我就过几天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:44
我也是18号移植的囊胚一枚,今天测了一下是白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:39
现在测不到吧!我也是18移双冻囊,没有印!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 08:02
我早上测的。也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:03 | 来自疯狂造人
我也是18号移植,排卵试纸有加深,同志们可以试试排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:51
我18号移植的冻胚,我今天打了最后一针hcg,很想测,但是测了也没用,最起码要三天后hcg才能代谢,反正每天都告诉自己别测,因为测了也没用,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:51
我15号的鲜胚,昨天测了白板,今天没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:55 | 来自疯狂造人
同一天移植的,我今天早上用大卫试纸测,只有意念灰。昨天用可丽蓝测的有印,但担心会炸胡,打算晚上再用可丽蓝试试看有没有加深。亲可以用敏感的试纸测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:47
我18号移植的三天冻胚。今天白板
点击查看全文