要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年35岁了怀孕这条路上太辛

885338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35岁了怀孕这条路上太辛苦了,现在准备去做试管.姐妹们你们经验丰富.给我说说好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
不要浪费时间了,直接朝着试管出发!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oxz2wm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:49
回复 天将降大任
不要浪费时间了,直接朝着试管出发!
除了身份证需要结婚证吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:50
你想知道啥⊙∀⊙?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:50
回复 小糯米666
你想知道啥⊙∀⊙?
我想知道试管需要带结婚证吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:51
回复 小糯米666
你想知道啥⊙∀⊙?
我在福州但是我不是本地人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:52
35岁 一直没有生过孩子吗 还是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:03
年纪大了还是试管吧!需要身份证和结婚证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:10
身份证,结婚证。具体方案咨询医生,每个人情况不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:13
我今年35。19号已经移植了两个鲜胚,目前还剩3个囊胚冷冻。试管就是在和年龄赛跑。你一定抓紧时间。我取卵12个但是由于年龄问题,最后得到的胚胎质量很一般。问了医生,他也说和年龄有很大关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:14
回复 播星人zgj7yc
35岁  一直没有生过孩子吗   还是二胎
没有生过孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:16
回复 恩大宝
我今年35。19号已经移植了两个鲜胚,目前还剩3个囊胚冷冻。试管就是在和年龄赛跑。你一定抓紧时间。我取卵12个但是由于年龄问题,最后得到的胚胎质量很一般。问了医生,他也说和年龄有很大关系。
在哪个医院做的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:17
回复 恩大宝
你也是第一胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:56
回复 播星人oxz2wm
我想知道试管需要带结婚证吗?
前期有很多检查的不需要带结婚证,你可以随便挂个医生号把所有检查开出来,然后根据时间去做完检查,等你检查结果都出来挂个专家号(大概需要两个月这样才能完成)特别是染色体。我们这边是需要预约的,我三月份去的时候已经预约到八月份了,有的医院更夸张,医生看完所有结果没问题的话就建档了。建档是需要结婚证身份证的!还有问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:26
回复 小糯米666
前期有很多检查的不需要带结婚证,你可以随便挂个医生号把所有检查开出来,然后根据时间去做完检查,等你检查结果都出来挂个专家号(大概需要两个月这样才能完成)特别是染色体。我们这边是需要预约的,我三月份去的时候已经预约到八月份了,有的医院更夸张,医生看完所有结果没问题的话就建档了。建档是需要结婚证身份证的!还有问题吗?
谢谢!我去医院先去检查.建档一班要多长时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 00:21
没有生过孩子
我36岁了  也还没有生过  现在也是在做试管  年龄大了卵巢功能不好  卵泡有点少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:23
建档是你检查结果全不出来都没问题开始进周的时候。染色体是你检查过后四十天才能拿到检查结果!其他的只要没问题不用复查都很快的,有的检查是经期第二三天这样,所以不是一下能检查完的,你要是想做试管得先去看看染色体需不需要预约!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:30
顺便说一下女人每一年的卵巢功能都在下降,所以建议你早点去,我们一起取卵的一个姐妹快四十了,经过那么多天促排取卵只取了一枚。所以说越早做越好,因为试管也不是百分之百的,越早成功率就越高。当然也有很多35+一次成功的,所以养好自身身体条件是很重要的!希望你能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:48
回复 小糯米666
顺便说一下女人每一年的卵巢功能都在下降,所以建议你早点去,我们一起取卵的一个姐妹快四十了,经过那么多天促排取卵只取了一枚。所以说越早做越好,因为试管也不是百分之百的,越早成功率就越高。当然也有很多35+一次成功的,所以养好自身身体条件是很重要的!希望你能一次成功
谢谢姐妹我会努力的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:18
你也是第一胎吗?
第一胎,我在重庆做的。
点击查看全文