要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移值后连续出血怎么办

873428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29号移值 我7月13号移值后一报 血值是1009 之后15号流咖 16号开始有每天少量鲜血 问了医生说让卧床休息 7月20号去医院二报 血值21853 医生说翻倍挺好的 我说了出血现象 医生说让多休息 回家后继续卧床 还是继续出血 基本每天出一次 擦几次就没了 但是今天出了3次 每次都是上厕所一擦有血 在擦几次没了 过会上厕所又有鲜血了 好担心 已经快出血一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:59 | 来自疯狂造人
卧床休息保胎,翻倍好就证明胎儿很好,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z7vz3a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 布丁幸运

卧床休息保胎,翻倍好就证明胎儿很好,加油
嗯嗯 但是出血我就很紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:05
肯定是双,这么高的血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:13
24号移植,今天出血11天,b超双胎都有胎心胎芽,孕囊旁边有0.8*0.2不规则暗区,这个就是出血的原因,希望后期能慢慢被吸收掉吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人6fgovs

24号移植,今天出血11天,b超双胎都有胎心胎芽,孕囊旁边有0.8*0.2不规则暗区,这个就是出血的原因,希望后期能慢慢被吸收掉吧……
你也是出鲜血吗 我出了一个星期真的担心的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:15
我跟你差不多,我是28号移植的囊胚,从19号开始每天出一点褐色的血,20号血值已经80000多了。28号去做B超。你有吃阿司匹林肠溶片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zsqxh

肯定是双,这么高的血值
现在还不知道呢 还没做过B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525770731153

我跟你差不多,我是28号移植的囊胚,从19号开始每天出一点褐色的血,20号血值已经80000多了。28号去做B超。你有吃阿司匹林肠溶片吗?
哇塞 你血值这么高 是我的4倍啊 你现在还有出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:17 | 来自疯狂造人

我没有吃这个药  我就打黄体酮 吃达夫通和保胎灵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:18
嗯,已经出血4天了,黑色的血,不是很多。昨天去医院,医生让停了阿司匹林。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:42
我之前有点儿浅粉色的白带,很少很少。你们移植后都用药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:53
回复 播星人z7vz3a
我没有吃这个药  我就打黄体酮 吃达夫通和保胎灵
我没打黄体酮针,吃的地屈孕酮和黄体酮胶囊。再出血我就主动要求打针了。我20号查的孕酮是12.几,大单位。你孕酮多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:54 | 来自疯狂造人

我没打黄体酮针,吃的地屈孕酮和黄体酮胶囊。再出血我就主动要求打针了。我20号查的孕酮是12.几,大单位。你孕酮多少呀?
我才9.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:09
孕酮太低了,我孕酮23都出血了,现在把塞的雪诺酮换成打的黄体酮了,出血变少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 美好的将来加油

孕酮太低了,我孕酮23都出血了,现在把塞的雪诺酮换成打的黄体酮了,出血变少了
我一直都有打黄体酮还是出血 没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 19:25 | 来自疯狂造人
吃维c,一天三次一次一粒,就是普通的维c
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 19:51 | 来自疯狂造人
对的,要吃维生素C片,止血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 紫色的太阳花

吃维c,一天三次一次一粒,就是普通的维c
随便什么都可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7vz3a

随便什么都可以吗
你去药店买,就几元钱一瓶,里面有很多粒
点击查看全文