要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于鼓起勇气踏上试管的路途

418625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气踏上试管的路途,内心其实是恐惧的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:48 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531476266989 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:13
回复 dp猪宝儿
你在哪个医院做的?
准备去重庆妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:14
回复 A小艾特
嗯同感,就希望一次就成功这样一切都值了
就是啊,大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:15
你进周了没有,在哪个医院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:30
回复 w1489231760742
你进周了没有,在哪个医院做
还没有,今天才到,明天才开始见医生,漫长的过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:41
回复 w1531476266989
还没有,今天才到,明天才开始见医生,漫长的过程。
哦哦!没事  慢慢来   我体检也还没有完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:41
我也是进去去预约做试管,紧张又害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:00
哦哦!没事  慢慢来   我体检也还没有完
亲,你在哪里做的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:00
回复 播星人hbbmh6
我也是进去去预约做试管,紧张又害怕。
亲,你准备在哪里做呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:03
亲,你在哪里做的呢?
重庆妇幼保健     来这边做图个伴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:08
我也是刚去的,想想没有什么,那么多的人都在做,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:00
七星岗还是冉家坝?我在冉家坝。今天来看医生了,医生说我这种情况不建议我先试管,叫我自然受孕,如果还是怀不起都走试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:33
七星岗还是冉家坝?我在冉家坝。今天来看医生了,医生说我这种情况不建议我先试管,叫我自然受孕,如果还是怀不起都走试管。
在七星岗这边,我的没说什么,叫我月经期月经干净来检查  我以前有过一次宫外孕   一边输卵管切除   能自然怀孕那就更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:35
你是什么问题,想要试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:47
我也来你在冉家吧还是七星岗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:31
回复 w1531971460427
七星岗……这边……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:23
在七星岗这边,我的没说什么,叫我月经期月经干净来检查  我以前有过一次宫外孕   一边输卵管切除   能自然怀孕那就更好
亲,我也是,13年一次宫外孕切除了左输卵管,今天医生说的先进行治疗,最后不得行再试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:23
回复 w1531971460427
冉家坝,今天检查了两项,等下个月月经来了再检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:21
亲,我也是,13年一次宫外孕切除了左输卵管,今天医生说的先进行治疗,最后不得行再试管
那我两个是一样的病历,我怎么没说不适合试管呢?
点击查看全文