要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲,孕8周D2聚体0.9高

166418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,孕8周D2聚体0.9高吗?医院不给转接电话了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:20
每个医院的正常值都不一样,一般正常是不超过0.55
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

20180610 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:48
回复 播星人1njeuw
每个医院的正常值都不一样,一般正常是不超过0.55
亲,是不得打肝素,生殖医院不给转接,本地医院说没事……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:52
回复 20180610
亲,是不得打肝素,生殖医院不给转接,本地医院说没事……
这个怀孕之后会升高的,但是需要用药,这个高会胎停的,我们这边是打肝素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:48
我十四天抽血高了一直打肝素到差不多十周后来复查还是有点高0.52医生也说不管了,打多了也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:33
回复 播星人7xp70z
我十四天抽血高了一直打肝素到差不多十周后来复查还是有点高0.52医生也说不管了,打多了也没用
嗯我终于把电话打通了,说0.9没事,我滴天,别的医院都要求0.2,我们医院要求这么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
楼楼,想问问你,我也是9+2查出来0.84,参考值最高不超过0.55,我之前吃阿司匹林出血,停掉了,感觉一吃就肚子不舒服,想问问你,你后来有没有用药,到底有没有影响,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:20
回复 茉莉的小猪猪
楼楼,想问问你,我也是9+2查出来0.84,参考值最高不超过0.55,我之前吃阿司匹林出血,停掉了,感觉一吃就肚子不舒服,想问问你,你后来有没有用药,到底有没有影响,谢谢
我也不知道,后期就没在查,现在5个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪

你有吃药打针吗 我11周+1 查的 0.57
点击查看全文