要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚,第一个周期吃补佳乐,

1546240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚,第一个周期吃补佳乐,14天,内膜7.9,17天内膜6.5取消周期,第二次改成打尿促,吃5天来曲,打6天尿促后内膜9.5,打9天尿促后内膜变成7了,怎么办,内膜怎么会越来越薄呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:08
我医生是让周期十四天内膜要到8以上,可是我每次十四天就到7.所以一直没移植,都快撑不住了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529899977278 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:30
我这周期又移植不了,连着两个周期取消移植了,要疯掉了,有没有增加内膜的方法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:53
内膜还会降吗,我吃了七天药内膜是7,又吃了四天,明天去看内膜情况,不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:32
回复 w1450890685668
我医生是让周期十四天内膜要到8以上,可是我每次十四天就到7.所以一直没移植,都快撑不住了
你试了几个周期?有7内膜均匀的话让医生给你试试看呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:31
回复 w1529899977278
你试了几个周期?有7内膜均匀的话让医生给你试试看呗
试了五个周期了,医生不让试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:34
你连着试了5个周期?不休息一个周期呀?你是促排周期还是吃补佳乐的呀?我打算弄点中药调理一下再说了,伤不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:51
你连着试了5个周期?不休息一个周期呀?你是促排周期还是吃补佳乐的呀?我打算弄点中药调理一下再说了,伤不起
我内膜6第二次了,弟七天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:10
有啊,中信就有开那种抹的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:35
我内膜连续三个月一直7 还是尝试移了。医生也说可以移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:20
回复 播星人oororc
我内膜6第二次了,弟七天测的
[图片]
恭喜,你也是两次连着进周期的吗?吃补佳乐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:22
回复 播星人6uyjss
我内膜连续三个月一直7 还是尝试移了。医生也说可以移的
你吃补佳乐吗?三个月连着测,没休息吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:25
你吃补佳乐吗?三个月连着测,没休息吗?
我的情况是打了尿促6天去测内膜的时候有9.5,满心欢喜的以为可以移植了了,结果过两天再去测内膜就降下来了,医生说内膜太薄了,没办法移了,哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:36
亲,可以吃补佳乐呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:38
人工周期????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:00
回复 w1531296906661
人工周期????????
嗯,补佳乐一天8片,吃了17天都涨不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:23
嗯,补佳乐一天8片,吃了17天都涨不起来
吃榴莲,喝黑豆浆,会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 22:31 | 来自疯狂造人
你没做试管前内膜就薄吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:43
亲我内膜5都移植了!现在都成功了!只要血流好就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:50 | 来自疯狂造人
我第一次吃的补佳乐,内膜也不是不好涨涨掉掉!后来改成芬吗通,内膜比较稳定,一胎二胎都是用的芬吗通
点击查看全文