要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!!老公弱精,试管失败一次

817826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!老公弱精,试管失败一次了,想重新开始,有没有知道怎么样可以调理精子的??我问大夫,大夫告诉我不用调理,搞得我心里没有底!!这次要换抗结剂方案,也不知道该怎么办呢?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:25
我老公也是弱精,也刚刚一代失败,我也不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:05
为什么不做二代呢,单精注入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:16
精子不好直接二代,准备过程中男女都吃Q10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:31
别急,换二代,我们家也是二代抗拮据方案,已经成功了,我老公也是精子活力低,一定要相信医生的
点击查看全文
s2219618944 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:12
回复 石榴籽籽籽
为什么不做二代呢,单精注入
我记得我问过是不是做二代,大夫说是,单精子注射,今天上午去问了,说先做的一代,不行又补救的二代,我就纳闷大夫知道我做试管原因是因为男方的问题为什么还做一代干嘛。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:16
回复 w1524189503946
别急,换二代,我们家也是二代抗拮据方案,已经成功了,我老公也是精子活力低,一定要相信医生的
今天说是给我换方案,上次我从体检到取卵都特顺利,每次卵泡啊,雌二醇值,包括内膜都特好,就特有信心,然而现在这结果有点受打击。。希望这次能成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:19
回复 好孕婧
精子不好直接二代,准备过程中男女都吃Q10
Q10是管什么的啊?。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:54
回复 s2219618944
今天说是给我换方案,上次我从体检到取卵都特顺利,每次卵泡啊,雌二醇值,包括内膜都特好,就特有信心,然而现在这结果有点受打击。。希望这次能成!
那如果是老公精子不好,可以跟医生商量二代呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:49
那如果是老公精子不好,可以跟医生商量二代呀?
我之前问过她是不是二代的,他说是二代,今天又告诉我先一代后二代补救的。。。也没地说理去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:13
我之前问过她是不是二代的,他说是二代,今天又告诉我先一代后二代补救的。。。也没地说理去了!
估计先一代了,然后取精当天又给二代补救了,你们没接到电话吗?一般二代来补救会给你们打电话的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:13
Q10是管什么的啊?。。。
抗氧化,可以让卵子质量提高,男生精子质量也会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:04
男方备孕期间可服用叶酸片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:47
食生精片,之前医生开的,现在还有几盒,一般都是开药调理比较好的,你问问医生开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:00
我们也是一代没成功。下个月准备重新开始二代。我老公吃的勃锐精和生精胶囊。效果很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:41
回复 w1461039959841
我们也是一代没成功。下个月准备重新开始二代。我老公吃的勃锐精和生精胶囊。效果很明显
我是21号抽血失败了,那天问大夫说这次月经来了就可以重新进周,今天第二天了,四天后去医院,勃锐精你在哪里买的?那个药不太好买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:43
回复 w1520819877231
食生精片,之前医生开的,现在还有几盒,一般都是开药调理比较好的,你问问医生开药。
我问大夫她说不用调理,我也是很无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:03
估计先一代了,然后取精当天又给二代补救了,你们没接到电话吗?一般二代来补救会给你们打电话的呀
没打电话,也是我去医院问了才说,亲,你抗结剂方案降调到取卵用了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:06
我问大夫她说不用调理,我也是很无奈
超无奈的,换个医生看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:11
我老公也是弱精症,我们在澳洲咨询了当地医生,推荐我们吃了男士爱乐维和袋鼠精,改善精子质量的,国内看了中医,吃同仁堂五子衍宗丸,这几种我老公一直在吃。
点击查看全文