要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.3号移植的囊胚。马上准备一

769421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3号移植的囊胚。马上准备一超了好紧张。我是进的人工周期不知道26后B超还要用药嘛?有没有人工周期的姐妹们。告诉下我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:34
接楼主好孕,请问你是几细胞囊胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531195117879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:35
回复 JP宝贝来吧
接楼主好孕,请问你是几细胞囊胚?
4bb……最近老是流咖啡色东西。一直躺着不敢动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:42
我也是7.3号移植的两枚鲜胚,医生叫我8.2号去阴超检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:54
人工周期流咖正常,一超确定宫内,我们医院是35天开始减药,一直减到移植60天左右停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:56
回复 墨桐
人工周期流咖正常,一超确定宫内,我们医院是35天开始减药,一直减到移植60天左右停药
19天的时候做了次B超在宫内。宫底部。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:58
回复 墨桐
用药还是之前一样(无特殊情况),35天开始减药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:26
你这试纸是第几天的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:30
回复 w1531195117879
不流鲜红不用害怕。多躺几天。。每天几针黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:34
回复 w1530429946996
你这试纸是第几天的?
第十天。一一一一一一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:35
回复 JP宝贝来吧
每天三支黄体酮。第十七天的时候流了鲜红色的血后面就是咖啡色的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:27
回复 播星人u4esz4
我也是7.3号移植的两枚鲜胚,医生叫我8.2号去阴超检查
你血值怎么样?还可以嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:24
你们那么早就b超了啊。我们35天一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:11
楼主移植的一个还是两个囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:16
回复 w1531195117879
那就一直躺着,别瞎想。我认识几个流褐色的朋友,都告诉他们一直躺着,黄体酮跟上了,都没事了。你等过了1超,8-10周也要多躺着,这个时间段也容易见红。。挺过去就好了。加油吧!为你和宝宝祈祷,一定没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:29
回复 播星人n7ou7b
楼主移植的一个还是两个囊胚?
两个囊胚。一一一一一
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:36
我们一个医院的,你囊胚第四天的血值多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:44
回复 播星人185w1w
我们一个医院的,你囊胚第四天的血值多少呢?
我没抽。谁说第四天就要抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:50
我和你同一天移植的4bc两个囊胚,一超是30号,还有几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:04
回复 JP宝贝来吧
我也是啊,肚子还时不时的疼,20号流了咖色的分泌物,今天也有点
点击查看全文