要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁和我一样吗?我感觉为什么所

414614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁和我一样吗?我感觉为什么所有的不好,全落在我身上像我卵巢严重,早衰,现在卵巢就像四五十岁五六十岁人的卵巢储备功能,只有零点零八基础卵泡左边有3到4个右边两到三个还都很细小,输卵管去年堵塞做了手术通了染色体有一项还不好,雌二酮低了老公精子有点弱,前年检查的报告唉'为什么要个宝宝这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:57
我也严重早衰,0.11,明天取卵了,楼主加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:02
我也早衰,今天移植了,希望大家都好,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:54
同为天涯沦落人!哎,我们女人真是不容易,怎么别人都能轻轻松松怀孕,而到我们这就这么难呢!过五关斩六将,也未必成功!到底要怎样强大的内心才能经得起这些折磨!…… 吐槽归吐槽,但最后还是要说些正能量的话:希望我们今后的孕育之路能够少些磨难,多些惊喜!
点击查看全文
播星人s2u9jv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:02
回复 播星人ynrc0p
我的是零点零八了你基础卵泡还有多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:03
对呀,别人生了孩子到处丢到处不要像我们想要一个自己的孩子,为什么就这么难这么难呢?为什么别人就那么容易,是不是那么容易得到的人就那么的不珍惜呢到处丢到处那个呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:05
楼主,别担心,你比我好多了,amh你比我低,但是你的基础卵泡还可以,我促排之前就两个基础,后期就取了三个,放松心情,这样利于试管周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:03
放松身体,放松身体放松身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:39
别气馁,我的基础卵泡才一个还在坚持中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:58
加油吧、能帮我们的只有自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:35
嗯嗯加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 12:47
一样,我少卵,我老公少精,都不知道试管路什么时候能够走完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:28
回复 播星人ynrc0p
基础有左边4,右边4,但是最终取只有一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:20
我也不知道我试管之路要走到什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:30
回复 播星人s2u9jv