要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了10天大果,卵只长大两个!

1354442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了10天大果,卵只长大两个!医生说要取消这次周期了,很难过!为什么我的卵不长呢?我的基础卵泡有11个左右吧,有姐妹是这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:59
有些体质对促排药不太那个……我们同批的有两个女孩都是打着打着要么卵泡不长,要么就是看不见卵泡了,医生建议你停药,就停了看看,实在不行,就每个月正常排卵的时候取!到时候看医生怎么处理!别太担心,总会有解决办法的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:01
住意休息,多吃高蛋白的食物。会大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:02
我是打了5天尿促只有一个大的,其他小的都没长,医生也是让停药,目前还是继续监测中……不知道医生后续会怎么弄,懵懵的
点击查看全文
Superbaby4ever (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:33
回复 播星人a5oa75
有些体质对促排药不太那个……我们同批的有两个女孩都是打着打着要么卵泡不长,要么就是看不见卵泡了,医生建议你停药,就停了看看,实在不行,就每个月正常排卵的时候取!到时候看医生怎么处理!别太担心,总会有解决办法的
是呀,我的身体对这个药物反应不大,可能年纪也大了,现在也只能停药了,然后看看医生还有什么别的办法吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:37
回复 播星人a5oa75
这个跟年龄关系应该不大,我看她们都是二十来岁的女孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:38
回复 播星人7opi34
住意休息,多吃高蛋白的食物。会大的
嗯,准备锻炼身体了,这几天天天鱼呀,虾呀,柚子呀,还吃了一次黑豆,然并卵!觉得就是对药没反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:54
我现在促排六天三个,14.多的也不知道怎么样,医生说让我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:54
回复 播星人0nlu26
我现在促排六天三个,14.多的也不知道怎么样,医生说让我试试
你们感觉有试试的必要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:57
我打了7天丽申宝,卵泡才11,雌激素200多,用的长效长方案,也是急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
卵巢低反应吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:03
回复 笑而不语灬
我是打了5天尿促只有一个大的,其他小的都没长,医生也是让停药,目前还是继续监测中……不知道医生后续会怎么弄,懵懵的
是呀?唉呀,我现在也不知道怎么办了!以为自己基础卵泡还可以,怎么也能提5个吧,可是现实很残酷,只长了两个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:05
回复 播星人0nlu26
我大的长到17和18,就是太少了,医生想让我下次再试,觉得我应该可以提比两个更多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:07
回复 播星人yavfu6
我打了7天丽申宝,卵泡才11,雌激素200多,用的长效长方案,也是急
抱一抱,这个结果真的让我很失望,没想到第一关就没闯过去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:08
回复 等你太久了
卵巢低反应吧
嗯,应该是反应低,但不知道是什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:18
回复 Superbaby4ever
是呀?唉呀,我现在也不知道怎么办了!以为自己基础卵泡还可以,怎么也能提5个吧,可是现实很残酷,只长了两个!
你比我幸运,我只有一个,相当于没长今天大的卵泡已经到1.9了,医生给我开了一支达菲林,让过两天再找她……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 09:38
我打四天大果,四天后四个基础卵泡都没了!一个都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:57
最好的就是换药,进口的大果不适合你。我当时就是这个情况,开了2盒大果,打了一周了,只长大一个卵泡,其他小的有20几个卵泡都不长,而且我促黄体生成素升高到18,医生说是大卵泡要自己排卵了,促排期间最不允许卵泡自己排卵的,找我谈话,要我放弃这个周期,我坚持又试了一天,给我换药,开了2盒思则凯,2盒尿促,2盒小果,然后卵泡开始长大了,促黄体也降了下来。所以说进口的药不一定适合自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:14
这个是卵巢反应低下,下次换其他药看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:47
回复 播星人yavfu6
你降调后的基础卵泡有多少?丽申宝每天打多少?我打了三天225的,最大8,大大小小有六个,今天第四天打300的丽申宝,过两天复查看效果
点击查看全文