要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]困难就是没多少钱!结婚十年了,

781417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
困难 就是没多少钱! 结婚十年了,为了要个 孩子 真的是心力交瘁!大大小小的医院不知道去了多少家!什么私人教授医生也看了不少,就只有那么一点点效果!打工族!和老公这些年挣的钱都花在这上面了!所以现在决定做试管,没精力也没金钱再折腾了……!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:44
我们也是折折腾腾这么多年被中医忽悠的钱最多 没少吃中药 最后钱也花得差不多了 才来做的试管 哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532334001930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:27
为什么这么累啊,真是心力交瘁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:38
回复 傲雪❤️
我们也是折折腾腾这么多年被中医忽悠的钱最多 没少吃中药 最后钱也花得差不多了 才来做的试管 哎
唉…我们也是啊!亲 在哪做试管啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:11
回复 w1532334001930
唉…我们也是啊!亲 在哪做试管啊?
郑大二附院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:09
最好不要去私人医院,私人医院好坑啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:21
我家也是,现在已经移植成功,不过手里面就剩下几千块钱了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:45
回复 希晨@
亲 成功了就是最好的!钱 咱可以再挣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:16
回复 w1532334001930
亲 成功了就是最好的!钱 咱可以再挣
嗯!压力太大了,其实移植后算真正的开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:09
我当年也是跑了好多医院,做了七八次手术都没怀上,后面才试管,现在孩子都3岁多了,目前准备接二胎,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:10
回复 罗逆袭加油
最好不要去私人医院,私人医院好坑啊,
是啊!别人介绍 我们去过一次,钱花了没效果……还受了不少罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:12
回复 希晨@
只要有了宝宝,其他的压力都不叫压力!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:17
回复 w1531296906661
我当年也是跑了好多医院,做了七八次手术都没怀上,后面才试管,现在孩子都3岁多了,目前准备接二胎,一起加油
要个宝宝真辛苦!有多少 姐妹 挣的钱都给了医院…一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:02
是的,一路下来真的不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:33
又花钱 又受罪!只要有了宝宝,一切都值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:49
回复 傲雪❤️
哎,我们也是啊,不知道花了多少冤枉钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:46
对啊最大的问题就是钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:28
最大的问题就是老公不配合然后是钱和请假
点击查看全文