要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有7.19号移植冻胚的吗?都有

573726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7.19号移植冻胚的吗?都有啥症状啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:13
什么症状都没有,早上验了白板,好怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:57
我有姨妈感,哎,感觉这次又没戏了,明天想测一下
点击查看全文
播星人a244l2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:59
回复 绘画的绘
我昨天下午到晚上有姨妈感,今天又没有了,而且我隔天就打hcg,用验孕棒还测不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:59
回复 播星人ohka0v
我昨天下午到晚上有姨妈感的,今天又没感觉了,我也感觉我没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:11
回复 播星人a244l2
我昨天下午到晚上有姨妈感的,今天又没感觉了,我也感觉我没戏了
就在刚刚,姨妈又痛了一秒,我们27号抽血,决定明天测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:35
我的医生让我30号测,所以我还要煎熬一周,我今天一天都没什么感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:07
我都不敢测 没得信息。还怕测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:47
回复 播星人13smga
我都不敢测 没得信息。还怕测
我现在也没反应了,我都怕的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:27
我也是时不时有姨妈感,跟第一次移植身体反应差不多,心里也美底,移植当天觉得小腹右下侧扯着疼,我也是第二次移植,而且没存货了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:52
回复 播星人7wu7wn
我也是时不时有姨妈感,跟第一次移植身体反应差不多,心里也美底,移植当天觉得小腹右下侧扯着疼,我也是第二次移植,而且没存货了
我从第五天开始,左侧小肚子时不时的坠坠的,也不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:31
我早晨测了,要用意念去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:03
我早晨测了,要用意念去看
我隔天就要打hcg,所以没办法用试纸测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:54
我隔天就要打hcg,所以没办法用试纸测
恩恩,直接抽血吧,我只打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:10
着床后开始尿频,每次尿1一点。乳房痛。小腹姨妈感,还坠痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:26
回复 所有的等待都会有结果
着床后开始尿频,每次尿1一点。乳房痛。小腹姨妈感,还坠痛。
[图片]
哇,你都测出来啦?我隔天就要打一次hcg,所以没办法用试纸测,我是从第五天开始小腹有坠痛,今天第七天,坠痛的感觉比第五天和第六天明显,也不知道是不是姨妈要来的前兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 00:05
我也是19 号移植的冻胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:41
回复 绘画的绘
我们俩情况一样哎,我也是今天症状突然就消失了好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:42